非医疗人员也在医院的第一线疫情战役中(图)

2020-05-13 04:08 作者: 玛娅·凯

手机版 正体 0个留言 打印 特大

中共病毒 疫情 纽约
非医疗人员也在医院的第一线疫情战役中(图片来源:视频截图)

【看中国2020年5月13日讯】不仅是医生,医院中所有非医疗雇员同样每天都面临着暴露于新冠病毒(又称中共病毒,COVID-19)的致命风险中。 医院的非治疗人员如何应对当今严峻的现实呢?

新冠病例继续增加的同时,医生和医疗专业人员为挽救生命,在全天候地工作。

纽约市是受影响最严重的城市之一,每天有数百人死于新冠病毒。但是,每天都置身危险之中的不仅是医生。

西奈山医院超声技术专家凯蒂·卡克拉什维利说:“每天离开家时,我都在想:‘我会跟他们一样’,因为我在疫情最严重的纽约市一家医院工作。我看到在医院前有一个军用帐篷,在医院里的走廊上还有一个,这有点吓人。”

医院辅助人员也面临其他困境。

西奈山医院计算机网络专家伊拉科利·维特纳兹说:“通勤成为一个问题。公交车的服务不那么频繁,有时候,我决定住在纽约市的酒店。”

为了减少感染家人的风险,维特纳兹支付了两周的酒店住宿费用。当情况变得很严重时,医院开始为其重要雇员安排免费住宿。

维特纳兹说:“对我来说,日常工作包括对计算机网络进行管理、维护、故障排除;确保能访问所有患者信息;保证医院工作人员的电子邮件和语音通讯畅通。”

对于超声技术专家凯蒂·卡克拉什维利来说,她很感激那些为医院工作人员提供免费早餐和午餐的餐厅,而这一举止也让她感动得流泪。

卡克拉什维利来说“我排队买比萨饼,街上一个女人走过来给我钱。她想为我付款。我告诉她没有必要,而且买比萨的钱已经付过。我感谢她也建议她,如果可以的话,把这些钱捐给医院。”

并非所有的医院员工都会与新冠患者接触。但是它们都是必不可少的雇员。如果没有他们,新冠病毒大流行的后患将更加严峻。

(编者按)导致武汉肺炎爆发的病毒是来自中共统治下的中国,由于中共当局隐瞒真相致使疫情在全球扩散。武汉人、湖北人,乃至所有中国人及全世界人民都是受害者。中共不是中国,也代表不了中国,因此,中共治下出现的这种病毒应叫“中共病毒”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受