非医疗人员也在医院的第一线疫情战役中(图)

2020-05-13 04:08 作者: 玛娅·凯
手机版 正体 0个留言 打印 特大

中共病毒 疫情 纽约
非医疗人员也在医院的第一线疫情战役中(图片来源:视频截图)

【看中国2020年5月13日讯】不仅是医生,医院中所有非医疗雇员同样每天都面临着暴露于新冠病毒的致命风险中。 医院的非治疗人员如何应对当今严峻的现实呢?

新冠病例继续增加的同时,医生和医疗专业人员为挽救生命,在全天候地工作。

纽约市是受影响最严重的城市之一,每天有数百人死于新冠病毒。但是,每天都置身危险之中的不仅是医生。

西奈山医院超声技术专家凯蒂·卡克拉什维利说:“每天离开家时,我都在想:‘我会跟他们一样’,因为我在疫情最严重的纽约市一家医院工作。我看到在医院前有一个军用帐篷,在医院里的走廊上还有一个,这有点吓人。”

医院辅助人员也面临其他困境。

西奈山医院计算机网络专家伊拉科利·维特纳兹说:“通勤成为一个问题。公交车的服务不那么频繁,有时候,我决定住在纽约市的酒店。”

为了减少感染家人的风险,维特纳兹支付了两周的酒店住宿费用。当情况变得很严重时,医院开始为其重要雇员安排免费住宿。

维特纳兹说:“对我来说,日常工作包括对计算机网络进行管理、维护、故障排除;确保能访问所有患者信息;保证医院工作人员的电子邮件和语音通讯畅通。”

对于超声技术专家凯蒂·卡克拉什维利来说,她很感激那些为医院工作人员提供免费早餐和午餐的餐厅,而这一举止也让她感动得流泪。

卡克拉什维利来说“我排队买比萨饼,街上一个女人走过来给我钱。她想为我付款。我告诉她没有必要,而且买比萨的钱已经付过。我感谢她也建议她,如果可以的话,把这些钱捐给医院。”

并非所有的医院员工都会与新冠患者接触。但是它们都是必不可少的雇员。如果没有他们,新冠病毒大流行的后患将更加严峻。

来源:美国之音

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意