经济重启后 哪些职业感染风险高?(图)


中共病毒 牙医
牙医(图片来源:Photo Illustration by Sean Gallup/Getty Images)

【看中国2020年5月16日讯】根据上周五加拿大另类政策中心发布的一份新报告表示,如果重启开放加拿大,牙齿清洁师,发型师,儿童相关工作者以及食品服务相关的工作人员,感染中共病毒(又称新冠状病毒,COVID-19)的风险高。

疫情初期,牙医和牙齿卫生师、发型师和儿童相关工作者等职业都暂时停工。现在,随着加拿大各省放松疫情限制措施,以及更多的企业重新开放,上述这些需要经常与他人亲密接触的职业工作者,感染中共病毒的风险高。

该报告的作者David Macdonald表示:“除油砂油田行业和肉类包装行业以外,还会有其他行业爆发疫情。我们确实让相关工作者有一定权力,来决定他们何时以及如何恢复工作。”

Macdonald的报告是根据美国一个衡量了工作者与其他人交往的亲密程度的模型分析了加拿大的工作。但是该模型并没有将疫情期间保持安全距离的情况考虑在内。

Macdonald介绍了两个可以帮助保持安全的方法:当工人准备恢复工作时,工作场所需要保持安全社交距离和高度清洁。并且工人可以拒绝不安全的工作。但是前段时间安省的事件表明,拒绝工作并不总是合法的。

卑诗省牙科协会表示,其会员的工作室将不会重新开放,以保护患者和工作人员免受COVID-19病毒侵害,直到获得进一步指示。该协会的一份声明说,将不会在在5月19日卑诗省开放部分业务的时候一起开放,而是要等到真正安全的时候,慢慢逐步开放。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党


神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受