美餐厅现“碰碰桌”完美保持社交距离(图)


【看中国2020年5月21日讯】餐桌变成了碰碰桌,这些桌子被大的内胎包围着,以防止食客们离得太近。中共病毒(又称新冠状病毒,COVID-19)大流行期间,为了保持安全社交距离,美国马里兰州一家海滨餐厅想出了这个妙招儿,可以使顾客在用餐时,让这项枯燥乏味的规定瞬间变得很有趣。

据CNN报道称,随着美国各州开始放宽中共病毒大流行期间的限制,这是Fish Tales酒吧和烧烤餐厅想出的一种新颖的方法来确保顾客安全。这些桌子看起来像黑胶唱片,带有轮子,因此人们可以在餐厅的停车场和酒吧区里散步,在一起的同时享用美食。

马里兰州从周五开始重新开放该州的部分地区,目前仅允许该州的餐馆提供送餐,外卖或直通车服务。

开放就餐的州增加了限制。例如,在俄亥俄州,桌子之间的距离必须为6英尺,或者有分隔用餐者的障碍物。

Fish Tales酒吧和烧烤餐厅的老板肖恩(Shawn)和唐娜・哈曼(Donna Harman)告诉CNN:“我的意思是,这是新奇的事物,很酷。”他们说,这也将使饭店工作人员更容易进行社会疏离。

唐娜・哈曼说:“如果将两张(碰碰)桌放在一起,则彼此之间的距离不能超过6英尺,这很有趣。”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党


神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受