确诊人数不同?中央、地方谁造假?(视频)


中共病毒(又称新冠状病毒,COVID-19)从中国蔓延全球后,中方强调境内疫情得以控制,然而日前疫情突然在中国复发令北京措手不及。最夸张的是,在疫情全面复发之际,中央和地方政府的疫情数据大不相同,引发民间关注。

武汉当局11日发布通知,决定在武汉全市开展病毒筛查“十天大会战”。武汉当局为此动员了几乎所有的医护力量,以完成10天检测完1100万人的目标。然而,网传消息显示,从5月15日开始,陆续有当地居民接到通知,暂时取消核酸检测。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受