白宫顾问重批拜登:整个任期间都在谄媚和讨好中共(组图)


美国前副总统拜登(图片来源:ROBYN BECK/AFP/Getty Images)
美国前副总统拜登(图片来源:ROBYN BECK/AFP/Getty Images)

【看中国2020年5月27日讯】(看中国记者文可伊编译/综合报导)白宫贸易顾问彼得・纳瓦罗(Peter Navarro)周二重批前美国副总统乔・拜登(Joe Biden),在他的整个任期期间都在“谄媚和讨好中国(中共)”。

福克斯新闻报导,这是纳瓦罗在回应拜登的言论。拜登说,美国总统川普(特朗普)的政策助长了由武汉肺炎疫情引起的经济危机。

纳瓦罗说:“拜登可能已经忘记他在八年前如何讨好中共,当然,他也不会要求中国对疫情负责。”

“这让我感到惊讶。”他说:“这是令人难以置信的证据,表明中国共产党在世界上导致疫情在全球肆虐,摧毁了数万亿美元的财富,导致近10万美国人死亡。”

此外,在经济问题方面,纳瓦罗表示,他预计踏入夏天,会有越来越多的州重新开放经济,经济将出现稳步上升的趋势。“我认为这里重要的是趋势。”纳瓦罗总结说:“之前我们基本上是处于停顿,现在我认为大家将看到稳定的上升趋势。”

评论:拜登的整个对华政策都是错误的

福克斯新闻5月15日也发表过一篇评论文章称,拜登在他整个职场生涯中的对华政策都是错误的。实际上,拜登和华盛顿的其他政要对中国从一个发展中国家迅速崛起,成为全球野心的共产主义政权起到了非常重要的作用。

根据一份从卡达组织头目本・拉登大院找到的记录披露,本・拉登计划暗杀时任总统奥巴马,原因是他的副手、当时的副总统拜登根本没有准备好接任总统,这将导致美国陷入危机。

文章说,时至今日,中国国家主席习近平还是希望拜登成为下一任美国总统。

2011年,習近平和拜登在四川一所高中。(图片来源:PETER PARKS/AFP/Getty Images)
2011年,習近平和拜登在四川一所高中。(图片来源:PETER PARKS/AFP/Getty Images)

在担任参议院外交关系委员会首席民主党主席期间,拜登在2000年的一次演讲中说,他支持与中国的永久正常贸易关系(Permanent Normal Trade Relations,PNTR)。他说:“这不仅是基于对美国经济利益的评估,也不仅基于中国的政治改革前景,而且还基于对我们国家安全的影响。”

大约十年后的2011年,拜登副总统在一篇《纽约时报》专栏文章中更是不吝他对中国的谄媚言辞,福克斯文章形容,“拜登无耻地重申了他对中国政府的不明智支持”。

拜登在文章中说:“我仍然坚信,中国的成功可以使我们的国家更繁荣。”他补充说:“我和(当时的)习近平副主席相处近十二个小时,我深信中国领导人对此表示同意。”

拜登于1979年首次访问中国,但他看不出共产党领导人在耍他,当他是傻瓜。他在社论最后说:“可能有些人警告美国会灭亡,但我不认同。让我向你保证:根据我逗留中国期间的观察,中国人也不认同。”

川普:瞌睡乔(拜登)是中国最想要的美国总统

川普总统在4月18日在推特上发文说:“中国真的非常想要瞌睡乔,他们想收回支付给美国的数以十亿美元计的钱(关税),甚至想要更多。乔是个容易上当的人,是他们的梦想中的候选人!”

川普总统的竞选团队在4月初刊登一则竞选广告,内容说川普在中国爆发武汉肺炎疫情初期下令对中国实施旅行禁令,拜登曾反对此决定。川普的竞选广告形容,拜登是在“保护中国的感受”。广告还提到拜登的儿子亨特・拜登跟中国存在深厚商业关系,更指拜登是出于家族利益而支持中国。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党

最新文章
更多

神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受