无视左派媒体歪曲 川普年轻人支持率超高(图)


美国总统川普(特朗普)强大的青年支持率在很大程度上被美国众多左派、自由派媒体刻意歪曲了。实际的情况是大多年轻人认同川普倡导传统的美国核心价值观。
年轻人表现出的对传统价值观的认同反映了美国民众的真实理念,那是美国再次伟大的希望所在。(图片来源:Scott Olson/Getty Images)

【看中国2020年6月25日讯】(看中国记者理翺编译/综合报导)《美国转折点》总裁查理·柯克(Charlie Kirk)周三(6月24日)指出,美国总统川普(特朗普)竞选中强大的青年投票支持率在很大程度上被美国众多左派、自由派媒体所忽略、掩盖甚至刻意歪曲了。他指出,实际的情况令人惊喜,“令人难以置信”,大多年轻人认同川普倡导的传统的美国核心价值观。

据福克斯新闻网报导,柯克在“福克斯与朋友”专访中指出,周二(6月23日)在美国亚利桑那州凤凰城举行的以学生为主题的川普总统的竞选活动“蔑视”了自由派媒体的虚假叙述。

柯克说:“你知道,在过去的几天里,(左派、自由派等)媒体一直在试图创造一堆青年人不支持总统的故事。”“而且,你知道人们一直在问,‘川普总统是否能够让亚利桑那州(举办活动的)场地坐满人?’”

他继续说:“(结果)真是令人难以置信。”

“好吧,我将与年轻人一起告诉你,(实际情况)蔑视了媒体的编造,昨天绝对令人难以置信,”柯克评论道,“亚利桑那州凤凰城3,300名学生(让活动场地满满当当)。”

柯克补充说,尽管集会主办方确实采取了一些武汉肺炎(COVID-19)预防措施,并且划出“某些区域”使学生可以保持社交距离,但是参加集会的年轻人的动力和精神出乎意料,“不在计划之列”。

柯克介绍说:“川普总统发表了直接与下一代沟通的精彩演讲。而且,他的良好状态令人难以置信,亚利桑那州能够接待他是一种荣幸。”

川普在演讲中强调捍卫传统价值观

据《政治》报导,在集会上,川普总统谴责拆除南方联盟领导人纪念碑和雕像的行为,指出这是对美国历史的破坏和抹杀。

川普说:“如果给那些拆除古迹、袭击教堂、占领城市街道并纵火烧毁建筑物的人以权力,那么,没有什么是神圣的,没有什么是安全的。”

川普总统因此抨击“左派是不宽容的”,民主党人是“极权主义者”和激进份子,要求“绝对顺从”。他告诉年轻的听众:“左派并没有试图促进正义与平等。他们正在追求自己的政治权力。”

总统断言,左派、自由派、社会主义者等人,“他们讨厌我们的历史,讨厌我们的价值观,讨厌我们作为美国人所珍视的一切。”“左翼暴民正试图摧毁我们的遗产,因为那样他们就可以用他们独自控制的新的高压政权来取而代之。”

“我们的国家不是因为有了他们而变得伟大。我们的国家是因为您和您的思维进程和意识形态而变得伟大。”

川普总统告诉观众,他们是美国遗产文化的监护人。他说:“我们今天在这里宣布,我们绝不会屈服于左翼和左翼的不宽容(intolerance)。”

大多青年人并不排斥保守和传统

柯克对“福克斯与朋友”节目主持人说:“我认为昨天川普总统谈到了美国的核心价值观是非常重要的。”“他反复提到我们相信上帝。一个在上帝之下的国家–种种加强许多美国文化的问题。”

“总统也谈到了我们将不会容忍我们的历史被删除或拆除。”“他还强调说,在校园里受到攻击的年轻人拥有宪法赋予的发言权利。”

柯克回忆说,在过去几年中,他在全国大学校园演讲时发现,学生们已经意识到,2019年川普总统签署了一项有关在大学校园里言论自由的行政命令,那是对他们 - 抱有保守派观点的学生们的支持。

“昨天,亚利桑那州酷热中有3,000多名年轻人,他们等了7、8、9个小时就为能听到总统的声音。”柯克大声说:“太不可思议了,我告诉你。”“(他们能来)这是因为总统关于在校园内言论自由的行政命令。”

“我真的认为美国的年轻人正在发生一些特殊的事情。而且,我认为在11月,我们将会看到一切都会展现出来。”他总结说。

川普总统在演讲中亦宣布学生们不仅是他竞选的支持者,而且也是整个美国价值观的文化的捍卫者。他称赞敢说真话的青年学生是“为美国站起来的,拒绝屈服于激进左派的人”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党


神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受