远离世纪瘟疫 全球退党中心发起“终结中共”倡议(图)


武汉肺炎 中共 退党
2019年11月17日,愿荣光归香港集会及祈祷会,东欧巨变30周年集会。(图片来源:李天正/看中国)

【看中国2020年6月27日讯】(看中国记者闻天清编译)由于中共隐瞒真相,导致武汉肺炎疫情在世界快速蔓延。为了使各国民众认清中共本质,远离瘟疫,总部位于美国纽约的“全球退党服务中心”(Global Service Center for Quitting the Chinese Communist Party)近日发起了一项“终结中共”的倡议。

根据“终结中共”征签网站(endccp.com)的倡议《消除恶魔中国共产党》(ELIMINATE THE DEMON CHINESE COMMUNIST PARTY)写道:“,如果中国共产党(CCP)不说谎,(武汉肺炎)这种大流行本可以避免。 然而,自从它控制中国以来,数以亿计的人一直遭受着(中国共产党)无休止的欺骗与兽行。 中共恶魔掠夺了中国这片古代的土地,如今它的恐怖活动已蔓延至全球,影响到所有人。 现在是我们所有人拒绝魔鬼和结束中国共产党的时候了!”

(征签详情请点击这里

全球退党服务中心的“终结中共”征签网站还列举了中共的主要罪行,如下:

一、冠状病毒(中共病毒(又称新冠状病毒,COVID-19),CCP virus)

1、中共隐瞒真相 民众染疫死亡 (2020年1月)

从“可防可控”到“人传人”,中共宣传机器拖延数月时间才改变了原先的说法,并向世界承认COVID-19(中共病毒)的严重性。这为时已晚,中共最初掩盖真实疫情的行为导致了全球大流行(瘟疫),死亡人数超过了第一次世界大战,(疫情)还在持续蔓延。

2、大规模封城是防疫措施还是野蛮行为?(2020年1月)

由于采取了强有力的(封城)隔离措施,在中国发生了无数的人道主义悲剧。中国人被从家中拖到卫生条件差的隔离中心(进行隔离);若是家中有染疫者,门却被警察焊死。而中国人却产生了疑问:哪个更危险?病毒还是中共?

3、全球暴发疫情

截至2020年6月13日,全球超过700万例确诊病例,共有40万人死于中共病毒。我们被警告第二波高峰尚未到来。如果中共不隐瞒疫情,所有这些(悲剧)本来是可以避免的。他们会停止说谎吗?还是我们应该停止相信(中共)?

4、北京第二波?(2020年6月)

中共不只是吹嘘如何以“先进的”共产主义科学成功征服了中共病毒,现在,北京开始出现第二波疫情高峰的迹象,有可能成为另一个武汉。然而,随着独立记者和举报人遭受惩罚和噤声,几乎可以确定外界对(疫情)真实情况的了解不会太多。

二、香港

1、摧毁香港“一国两制”(2020年5月)

中共承诺:自1997年英国移交香港主权之后,将保留香港50年的自治权。历史表明,它从来没有打算遵守诺言。 现在,中共正在寻求通过一项法规(港版国安法),禁止香港出现所谓的“叛国、分裂国家、煽动叛乱和颠覆国家的行为”。 如果通过,香港很可能成为中共治下的一个省。 但是,香港人不会轻易放弃自由。 多年来,他们通过勇敢、和平抗议来抵制中共。

2、抗议引渡条例(反送中运动)(2019年3月)

如果“送中”条例获得通过,中共可以任意逮捕香港人,包括异议人士。 结果,香港人一直在捍卫自己自由民主权益,同时遭受警察野蛮镇压。

三、全球渗透

1、中共帝国主义(2013年9月)

在“一带一路”的幌子下,名义上协助68个国家建设基础设施,最终目的是以巨额债务控制这些国家,不但可以掠夺重要资源,而且还要重塑国际秩序。

2、华为与5G

5G不仅是超高速移动宽带,如果华为成为提供商,它将为中共提供一种简便方法来监视每个人的在线活动。

3、孔子学院(2004年)

不,这不是在讲授孔子的传统文化智慧。取而代之的是,它在中共宣传基础上向外国学生教授中文。截至2019年,六大洲数十个国家/地区拥有530所孔子学院,而中共计划到2020年建立1000所孔子学院。幸运的是,西方世界已经意识到正在发生的事情,并且在不断清除中共影响力。

4、千人计划

中共窃取知识产权已有20多年了,以此增强其军事和经济实力。千人计划吸引并鼓励海外学者从事经济间谍活动,盗窃知识产权。

四、宗教迫害

1、迫害法轮功(1999年至今)

法轮功,又称法轮大法,是一种基于“真、善、忍”原则的和平修炼功法。由于其修身养性的功效,1999年,中国大约有1亿人修炼法轮功。中共前党魁江泽民害怕法轮功普及广受欢迎,因此将法轮功视为一种威胁,并发动了一场“消灭法轮功”的迫害运动。数百万的法轮功学员成为绑架、酷刑、谋杀的受害者,甚至遭到活体器官。这场迫害至今仍在继续。

2、强制活摘人体器官

受害者主要是法轮功学员,这是因为他们静坐炼功,通常身体非常健康。政治异见人士和其他公民也可能成为受害者。据估计,自2000年以来,在中共进行了超过100万例谋杀性人体器官移植手术。

3、无神论者与反宗教

共产主义基于无神论。它宣传强制人们不要相信神,并攻击人类的传统道德价值观。在统治过程中,中共摧毁并控制了无数修道院和庙宇,并逮捕了所有宗教信徒,包括基督徒、天主教徒、穆斯林和佛教徒等。最终,中共希望民众只敬拜它自己。因此,中共是真正的邪教组织。

五、恐怖暴政和鲜血

1、文化大革命(1966年至1976年)

这一场运动影响了数亿人,数百万人因此离开人世。文化大革命的破坏性不只限于杀死生命,还包括通过暴力破坏中国传统道德价值观,它撕碎了中华民族灵魂,破坏了五千年的灿烂文化。

2、“一胎化”政策(1979年至2004年)

中共控制了中国人的生活,包括人口政策。中共实施的计划生育政策“阻止了四亿婴儿的出生”,即杀死了这些未出世的婴儿。

3、1989年天安门大屠杀

六、觉醒和希望

1、退党运动(2004年至今)

在过去的几十年中,大部分中国人被欺骗加入中共及其附属组织。在“退党”运动中,中国人民正从中共的谎言中觉醒,他们发表声明退出中共及其附属组织。截至今年6月14日,共有357,980,324名中国人公开发表声明退出中共,这一数字每天都在不断增长。

2、终结中共:消除中共恶魔

这是正在发生的事情。现在是所有人一起发声的时候了,加入“终结中共”行列,今天就签署请愿书!没有中共,我们将携手共创美好世界!

 

(征签详情请点击这里



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党


神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受