【网事惊奇】习“总加速师”称号获美国“认证”(图)

2020-07-30 05:32 作者: 魏晋

手机版 正体 16个留言 打印 特大

2020年5月28日人大闭幕,通过港版国安法起草决定,习近平按投票器。
2020年5月28日人大闭幕,通过港版国安法起草决定,习近平按投票器。(图片来源:Kevin Frayer/Getty Images)

【看中国2020年7月30日讯】中共陷内忧外患,亡党信号近期频频释出,习近平也被网民称为“总加速师”,意即是亡党的主儿。在美中关系剧变过程中,从最近美国政府高层就分开中共与中国人民的表态可见,中共政权合法性已不被承认,习的“总加速师”网络封号也因为形同获美国“认证”。

中共与中国人民分开:美国不承认中共政权合法性

美中近日互相关闭对方驻地总领事馆,冲突激发,一个令北京当局气恼不过的问题是,越来越多的川普(特朗普)政府官员和美国议员在公开讲话中,将中共与中国、中国人民分开。

美国政府正式区分中共与中国、中共与中国人民,令中共如芒在背。除此之外,美国甚至正在考虑制裁全体中共党员,这更是吓坏了中共高层。因为将这些信息归结起来,就是美国政府已经不再承认中共政权的合法性。

对此,中共官方消息称,中共外交部长王毅28日在与法国外交部长勒德里安(Jean-Yves Le Drian)通话时,除了痛批美国,特别强调中共是“与中国人民血肉相连的执政党”。

此前,7月20日,中共外交部的新发言人汪文斌也在记者会上称,“美方应当尊重和接受中国共产党受到中国人民拥护和支持的现实,而不是……挑拨中国共产党同中国人民的关系”。

中共与中国人民的关系真的是那么“血肉相连”却又这样经不起“挑拨”吗?中国人民数十年来被中共历次运动迫害的还不够吗?世界也有哪一个政党要人民供养的?这些公开的事实,已经打脸中共外交官员的说法。而这些官员出来说话,自然是得到了中共高层的首肯。这表明,中共高层也相当悲观,认为美国政府已经不再视中共政权是中国的合法政府,因为中共和中国人民其实真的不是一体。故此要反复强调,避免切割。

美国防堵中共对美国的种种渗透,并开始大举对中共直接对抗的策略,这是觉醒的正常表现,但这已导致中共对自己执政的合法性彻底失去信心,只是一味发声维护。这种心虚的举动在国际外交中成为笑柄。

习近平被蓬佩奥认定是破产极权主义意识形态的真正信仰者 网络封号“总加速师”被“认证”

7月23日,美国国务卿蓬佩奥(Mike Pompeo)发表反共檄文,指中共对“世界各地的自由民主国家”构成代代相传的威胁,各国应联合起来对付中共,捍卫自由社会的民主自由价值观。随着美中互关对方的总领事馆,标志着两国进入新冷战,这是相对于当年美苏对抗的冷战而言。中共政权会否很快步苏联后尘,迅速解体告终?

蓬佩奥着重强调,中共不是中国,中共撒得最大的一个谎言就是:中共代表被它监视、压迫和恐吓的14亿中国人。

值得注意的是,蓬佩奥一改过去对习的中国国家主席称呼,而以中共“总书记”称之。蓬佩奥指,“中共政权是马克思-列宁主义政权。习近平总书记是一个破产的极权主义意识形态的真正信仰者。”

而在上个月,6月15日,习近平的67岁生日,紧贴中共党内理论最新动态的党刊《学习时报》,吹捧习近平思想为21世纪马克思主义。中共大外宣则称习思想可“比肩马列”。

众所周知,马克思主义是中国暴力的根源。西方的马克思研究者发现,马克思是撒旦的崇拜者,而撒旦就是魔鬼。

习近平上台后,中共对国内的高压和严控变本加厉,在国外大搞一边是“金钱外交”,一边是“战狼外交”,多有恶名。特别是因为对香港、新疆的政策,以及对中共病毒(又称新冠状病毒,COVID-19)疫情隐瞒导致疫情扩散全球,带来巨大经济和生命损失,都持续引起国际反弹。国际上反共联盟逐渐形成。中共招致美国、英国、澳洲、加拿大等民主国家的制裁,中共与西方国家的关系降到了几十年的最低点。

网上流传前中共中央党校教授蔡霞的一个录音,明明白白地告诉外界:中共气数已尽。蔡霞当时是在党内斗争的基点说话,恨习把这个党拖入死胡同。她认为面对这种状况,党内很多人,包括中共高层干部,没人能挽救这个危局,只能眼瞅着习近平一条道走到黑。

其实人们乐见,习近平正加速推进党的败亡,一路狂奔。今年以来,网民热传习近平是中共灭亡的“总加速师”,就是因为正是他,让中共成为全球公敌,陷入孤立,加速了中共败亡步伐。

蓬佩奥认定习近平是破产极权主义意识形态的真正信仰者,所谓破产,也意味着信其者也将随之败亡。如果将蓬佩奥对习的定性与中国网民给习封的“总加速师”称号相系,等同习“总加速师”称号已获美国“认证”。

 

(仅代表作者个人立场和观点)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受