机密档案:希特勒派科学家到南极进行秘密任务(组图)


希特勒曾派过一批优秀德国科学家到南极洲。
希特勒曾派一批优秀的德国科学家到南极洲。(示意图/图片来源:Adobe Stock)

南极存在着许多神秘的自然现象,最著名的就是时空之门。美国和前苏联均在希特勒机密档案中发现,希特勒曾派一批优秀的德国科学家到南极洲。也有人称,希特勒曾秘密派遣科学家到中国西藏寻找地球轴心,也曾派科学家到南极,希望打开南极的时空之门。

自古以来,人们认为时间一去不再来,哲学家们认为时间的一维性,缓缓地向前流淌。但是自从爱因斯坦在相对论中提出,生活在光速的世界里,时间可以停止;在超过光速的世界里,时间可以逆转。科学家们就始终在寻找时间之门,寻找另一个多维空间的入口。现代的科学技术已经证明时间是可以变慢的。

一位名为恩斯特祖代尔的作者写了一本名为《飞碟:纳粹的秘密武器》的书。书中宣称,希特勒和他的最后一支部队上了潜艇,逃到阿根廷,然后在南极一个通往地球内部的洞穴里建立了飞碟基地。

加拿大安大略的“空心地球研究会”则认为,希特勒和他的精锐部队通过一条地下隧道,在一个简易机场登上没有任何标记的飞机,一直飞到南极洲。在南极的开阔地带,他们进入地下世界,不再与人类历史发生任何联系。这个说法,可能是小说家臆造的,但是二战时期,面对战况不利的情况,希特勒确实有过改变光阴,让时间逆转,回到二战初期,从而祢补他的一些错误的做法。

那时他曾派人到中国西藏寻找地球轴心,也曾派科学家到南极,希望打开南极的时间之门。

二战后,美国和前苏联均在希特勒机密档案中发现,希特勒曾派一批优秀的德国科学家到南极洲,秘密研制尖端武器,准备称霸世界。

南极存在着许多神秘的自然现象,最著名的就是时空之门。
南极存在着许多神秘的自然现象,最著名的就是时空之门。(示意图/图片来源:Adobe Stock)

美苏两国特工人员均已核查,1939年,希特勒曾经把他的亲信阿尔弗雷得里切尔派往南极,并带去大批科学家、工程师和实验器材,分别乘多艘潜水艇同行。美苏两国都想获得希特勒所研制的尖端武器的成果资料,并派出大量特工人员追查阿尔弗雷得理切尔带走的这批科学家、工程师的下落,却一直未找到。

由此,美国国防部和联邦调查局的一些官员认为,美国人造卫星发现的这座南极洲腹地神秘城市,正是希特勒派往南极的科学家建造的,希特勒派往南极的科学家就隐藏在这里。

二战虽已过去多年,但仍无人正式宣布什特勒的具体下落。盟国战后发现,有2000多名德、义科学家不知去向。有人说,希特勒在柏林陷落前最后一刻逃入了神奇的地下世界。其实这一说法并非奇谈怪论,而是一些人极其认真的理性推导出来的。这些人遍布世界各地,有专门的研究团体,几十年初衷不改,一面坚持深入搜集各种历史资料,一面不断关注科学家和探险家的最新发现。

1995年1月27日,美国物理学家发现,南极洲上空出现不断旋转的灰白色烟雾。最初,他们认为这些只是普通的沙尘暴。但是这些灰白色的烟雾并没有随着时间的进程而改变形状,也没有移动。研究人员发射了一个气象气球,气球上装备了测定风速、温度和大气湿度的仪器。

然而,一经发射,这个气球就急速地上升,很快就消失了。过了一会,研究人员利用拴在气球上的绳子,收回了这个气球。但是,让他们感到震惊的是:这个气球的计时器显示的时间是1965年1月27日试验。每次都表明时间倒退了30年,计时器显示的是过去的时间。

现在,针对这些不同寻常的现象所做的研究仍在进行着。人们推测:南极洲上空的那个不停旋转的空间,是一个可以通往其他时代的通道。如果这个秘密被揭开,时空之门真的存在,到时全世界都将为之疯狂。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受