三名青年上水追思墙外受袭 一人伤势较重转送威尔斯(慎入)(组图)


昨晚10时左右,有大约三名年轻人在上水追思墙附近遭围殴,其中一名长发男子被打穿头,血流披面,伤势较重,由北区医院转送至威尔斯亲王医院。
昨晚10时左右,有大约三名年轻人在上水追思墙附近遭围殴,其中一名长发男子被打穿头,血流披面,伤势较重,由北区医院转送至威尔斯亲王医院。(图片来源 : 看中国合成图/皆议员罗庭德提供)

【看中国2020年8月30日讯】8月29日晚10时左右,有大约三名香港年轻人在上水追思墙附近遭围殴,其中一名长发男子被打穿头,血流披面,伤势较重,由北区医院转送至威尔斯亲王医院。

30日凌晨3时左右,皇后区区议员罗庭德向《看中国》爆料,指其正在北区医院,共有三位伤者,其中一个重伤,要转送威尔斯亲王医院;另外两位伤者则缝完针返回家。

之后,他描述事件经过: “事源有班蓝丝去上水追思墙拎鎚清坛,有两个街坊上前问一问,叫他们别那么狠,接着就发生两个人被十个人围殴的片段,之后天桥有位手足走下去看发生什么事,想追上去认住那些人的样貌,结果就被人围殴,打致头破血流。”

罗庭德指,从附近现场车CAM影到的涉嫌施袭者离去时的情景,清晰可见部分人的样貌。他说,“吕智恒认得出有部分是上次在粉火桥打他的那班人。”

据悉,北区大会堂旁边之前有一个悼念陈彦霖及周梓乐的花坛,经已被人清拆多时,近日有街坊再次重建花坛悼念,29日晚有3至4人在花坛附近打点献花之后,就发生施袭事件。


(图片来源: 议员罗庭德提供)

 


(图片来源: 议员罗庭德提供)

 

 


(图片来源: 议员罗庭德提供)

 

 


(图片来源: 议员罗庭德提供)

 

 


(图片来源: 议员罗庭德提供)

 

 


(图片来源: 议员罗庭德提供)

 

 


(图片来源: 议员罗庭德提供)

 

 


(图片来源: 议员罗庭德提供)

 

责任编辑:李明月

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意