现代健康新理念30贴士(十四)(组图)

2020-09-20 01:00 作者: 高新宇编译

手机版 正体 0个留言 打印 特大

“接地”定义为将裸露的脚放在地上。
“接地”定义为将裸露的脚放在地上。(图片来源:Adobe Stock)

当今的人类社会到处都被一些看不见的威胁所包围着,这些威胁包括:转基因生物、加工食品和电磁场等,使人面临着健康风险。但这还只是冰山的一角,所以目前大多数人都在寻求健康指导,以帮助防范这些危险。

接地”是一种简单而愉快的减少炎症和慢性疾病的方法

1、“接地”定义为将裸露的脚放在地上,无论是泥土、草地、沙子,还是未密封的、未涂漆的混凝土(特别是在潮湿时)都可以。

2、当你接触富含电子的地球时,会平衡您的交感神经和副交感神经系统。

3、“接地”通过稀释血液并将带负电荷的离子注入身体,来减少炎症。

4、如果是在室内,最好的办法是直接在地垫上睡觉、赤脚站立或坐着。

5、“接地”可能是公共卫生中被忽视的最重要的因素之一。当恢复“接地”时,许多人报告了各种疾病的显著改善。

这篇文章是由《纽约时报》畅销书作家Mercola博士带给您的,如需更多有用的文章,可立即访问Mercola.com,并获得免费的,可控制您健康的电子书!

广告中图



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受