“别担心 去投票”彭斯参院助选透玄机(图)


美国副总统迈克.彭斯(Mike Pence)在助阵乔治亚州共和党现任联邦参议员捍卫自己的席位时,同川普总统一样,表达了对2020美国总统大选左派集团舞弊的抨击。但是,他同时敦促乔治亚州共和党人在该州关键的参议院二次选举决赛中放心投票,并保证“每一张合法选票都会被计数”,透露了有信心最总胜利的特别信息。
川普阵营如常地为具有共同理念的乔治亚州参议员助阵尽显其仁厚和底气。图为彭斯在12月4日乔治亚州的共和党参议员的竞选集会上向参加活动的人群招手致意。(图片来源:Spencer Platt/Getty Images)

【看中国2020年12月5日讯】(看中国记者理翺编译/综合报导)美国副总统迈克.彭斯(Mike Pence)在助阵乔治亚州共和党现任联邦参议员捍卫自己的席位时,同川普总统一样,抨击了左派集团在2020美国总统大选中大规模舞弊。但是,他同时敦促乔治亚州共和党人在该州关键的参议院二次选举决赛中放心投票,并保证“每一张合法选票都会被计数”,透露了对取得最终胜利充满信心的特别信息。

乔治亚州共和党人一直担心川普总统的盟友,例如大律师林伍德和西德尼.鲍威尔,不鼓励人们投票,那可能会压制在决定下届美国国会参议院控制权的竞选中共和党人的投票率。

现任共和党参议员戴维.珀杜(David Perdue)和凯利.洛夫勒(Kelly Loeffler)与民主党挑战者乔恩.奥索夫(Jon Ossoff)和拉斐尔.沃诺克(Raphael Warnock)于2021年1月5日举行的两场竞选将对目前参议院里共和党与民主党50-48的席位状态产生重要影响,决定着谁将是参议院的多数派。

彭斯鼓励人们放心投票

据《华盛顿检察官》报导,彭斯周五(12月4日)在参加于乔治亚州萨凡纳举行的该州两位共和党参议员的竞选集会中正面回应并解除了种种担忧。

“我知道我们都对本届大选感到怀疑。实际上,有人说,‘别投票。’我的同胞们,如果你不投票,他们就会获胜。”

但是,彭斯和伍德与鲍威尔一样,也支持川普总统一直以来的指控,即拜登阵营的选举存在大规模欺诈行为。他警告乔治亚州官员,为使选民对他们的选票充满信心,川普团队“这次在这(参院选举)上了”,并且正在“注视着”。

“随着我们的选举竞赛在乔治亚州这儿和在全国各地的法院中继续进行,我将向您保证:我们将继续战斗直到计算每一次合法投票为止,我们将继续战斗直到每一次非法投票被扔出去为止,我们将永远不会停止为使美国再次变得伟大而奋斗。”彭斯说。

“我们将保留乔治亚州,我们将拯救参议院,然后,我们将拯救美国。”

彭斯周五的助选活动是对乔治亚州共和党人的强力支持,也是川普总统在周六(12月5日)重返竞选活动的预热。在周一(12月7日)选民登记截止日期之前,他们两位的助选为共和党参院候选人提供了巨大能量。

珀杜在他的基调演说中,提醒乔治亚人失去自由的可能性不只是“一代人”。

彭斯宣布10天内分发疫苗

周五早些时候,在萨凡纳集会之前,彭斯出席了在亚特兰大疾病控制与预防中心(CDC)举行的通报会。在那儿,他、珀杜和洛夫勒与CDC总监罗伯特.雷德菲尔德(Robert Redfield)等官员进行了交谈,联邦机构正考虑向两个武汉肺炎(COVID-19)疫苗开发商和制造商授予紧急使用授权。

彭斯说:“我们刚刚在亚特兰大的疾病预防控制中心听说,距离开始分发数千万剂安全有效的疫苗还有大约一周半的时间。”

美国正在创造奇迹。”

突发事故

洛夫勒之后没有参加这场重要的竞选集会。她的竞选活动的现场主管哈里森.迪尔(Harrison Deal)周五(12月4日)当天在一场突发车祸中不治身亡。

处在总统大选选票欺诈漩涡中心的乔治亚州的州长布莱恩.坎普(Brian Kemp)也因迪尔的过世而退出了竞选活动。迪尔是坎普家人的朋友。

来源:看中国

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受