审判无罪川普惹众怒 贺锦丽或被弹劾(图)


美国联邦参议院司法委员会主席林赛.格雷厄姆(Lindsey Graham)表示,如果共和党在2022年中期选举中重新控制了众议院,那么卡马拉.哈里斯(Kamala Harris,中文译为贺锦丽)将很可能成为弹劾的下一个目标,因为她支持暴徒。
民主党人对川普违宪的、无罪而强行弹劾所引发的反击和后效应正将压力转移到自己一方。图为可能会因“支持暴徒”而被弹劾的卡马拉.哈里斯(Kamala Harris,贺锦丽)。(图片来源:ERIC BARADAT/AFP via Getty Images)

【看中国2021年2月16日讯】(看中国记者理翺编译/综合报导)美国联邦参议院司法委员会主席林赛.格雷厄姆(Lindsey Graham)表示,如果共和党在2022年中期选举中重新控制了众议院,那么卡马拉.哈里斯(Kamala Harris,中文译为贺锦丽)将很可能成为弹劾的下一个目标,因为她支持暴徒。

美国联邦众议院在民主党人的控制下发动了对前总统川普(特朗普)(Trump)的弹劾审判。虽然最终被判无罪开释,但民主党人对川普违宪的、“政治报复”式的所作所为引发了保守派民众以及顶层政界人士的愤怒。无罪而强行弹劾所引发的反击和后效应正将压力转移到左派一方。

南卡罗来纳州的共和党人周日(2月14日)对“福克斯新闻”主持人说道:“我们已经向未来的总统打开了潘多拉的魔鬼盒子。”

“如果我们使用这种模式,如果共和党人接管众议院,我不知道卡马拉.哈里斯怎么能不会受到弹劾?”

格雷厄姆对弹劾理由发出惊人声明:“因为她(贺锦丽)实际上是为暴乱者提供了保释,而其中一个暴乱者回到了街上,并把人打的头破血流。”

格雷厄姆继续说:“因此,我们已经在这儿打开了潘多拉的盒子。”“我为国家感到悲伤。”

格雷厄姆指的是在2020年总统竞选期间贺锦丽吹捧推销一项基金,该基金承诺将使用基金捐款去释放那些在抗议和骚乱中被捕的人(暴徒)。

贺锦丽在2020年6月的推特上说:“如果可以的话,为帮助在明尼苏达州土地上的抗议者获得保释及以后(的生活),请立即加入‘明尼苏达自由基金’(@MNFreedomFund)。”

然而,据“福克斯新闻”报导,一些经由该基金资助被释放的人后来又因暴力抗议和犯罪被多次逮捕。

通过对川普言行以及对民主党人言行被区别对待的对比,格雷厄姆谴责说,最新的对川普的第二次弹劾审判是“对法治的侮辱”。

格雷厄姆说:“我感到弹劾审判不仅违宪……我谴责1月6日发生的事情……但是他们弹劾这位总统的过程是对法治的冒犯。”

他强调:“(川普)他是第一位没有律师、没有证人、没有能力对抗那些反对他的人而被弹劾的总统。”

他抨击说:“审判记录完全是一个笑话,(证据都是)谣言套谣言。”

在1月13日,国会众议院在只经过了短短几个小时的讨论后,没有传召任何证人,就在共和党人的反对声中强行投票通过了对川普的弹劾条款,并递交到参议院。

参议院的审判中,上周六(2月13日)全体参议员就弹劾进行结案投票,结果是57票对43票,其未能达到判定前总统有罪的67票。

参议院宣告弹劾条款指控的“煽动叛乱”罪名不成立,川普无罪开释。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



大唐英雄榜 电子书
donate
退党
ebook

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意