拜登在德州:我快要跟不上了(图)

2021-02-28 17:59 作者: 成容
手机版 正体 4个留言 打印 特大

拜登
美国总统拜登。(图片来源:Carlos Fyfe/白宫)

【看中国2021年2月28日讯】(看中国记者成容编译)与川普总统因迅速登上“海军陆战队一号”并前往自然灾害现场而名声大噪不同,拜登总统等了整整一周才前往德克萨斯州,评估一场极不寻常的冬季冰雪风暴造成的损失。这场风暴导致数百万市民断电、断暖、断粮、断水。

美国媒体《100%受够了》(100 Percent Fed Up)2月27日引述《联邦党人》(The Federalist)的报导称,在数百万德州人,在创纪录的零下温度和大范围的灾难中挣扎了几天后,拜登承诺将很快签署允许该州获得更多联邦救灾资金的宣言。

拜登说:“一旦宣言摆在我面前,我将签署[该]宣言。是上帝的意愿,将给很多德克萨斯人带来救济。”他指出,在致命的危险天气之后,需要他的批准才能在财政上支持援助和清理工作。

拜登还表示,如果他能在不激起他认为不可避免的人群的情况下访问德克萨斯州,他可能会访问德克萨斯州。他说:“我本来计划下周中就到德克萨斯州,但我不想成为一个负担。当总统在美国任何一个城市降落时,都会有一个长长的(人群)尾巴。”

但拜登唯一经历的“长尾巴”是,当拜登抵达休斯敦时,川普(特朗普)的支持者和反拜登的抗议者排着长长的尾巴在街上迎接他。

美国哥伦比亚广播公司(CBS)下属的休斯敦电视台(KHOU)的科雷亚(Melissa Correa),2月26日在推特(Twitter)上写道:“现在正在发生:当拜登总统准备在休斯敦着陆时,两组不同的抗议者正在休斯敦食物银行(Houston Food bank)附近。一群人在提醒关注提格雷(Tigray)发生的事情,另一群人则是川普总统的支持者。休斯敦警方正在确保他们保持和平。”

但拜登访问的亮点是,当他向数十名美国人讲述他如何受到众议员欢迎的时候:“呃,雪莉[正确名字是希拉(Sheila)]-杰克逊-李(Jackson Lee)、格林(Al Green)、加西亚(Sylvia Garcia)、Lizzie Pinnela、呃,对不起,呃,Pinell,呃,我在这里做什么?我快要跟不上(提字机)了......”

《100%受够了》的麦克默里(Patty McMurray)对此评论道:“什么时候才会有人因为允许这种情况发生而被指控虐待老人?我不是拜登的粉丝,但让他站在美国人面前,假装有能力当美国总统,这就太过分了。”

“当她的丈夫在几十个人面前羞辱自己,看着他向全国发表讲话时,吉尔博士(拜登的夫人)在哪里?一个慈爱的妻子绝不会允许这种事发生在她丈夫身上。”

来源:看中國

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意