庚子魔咒围绕拜登

2021-03-03 01:32 作者: 哈登

手机版 正体 0个留言 打印 特大

1840年(庚子年)美国大选中总统候选人马丁.范布伦(Martin Van Buren,成为首位辉格党总统,上任仅31天后,因感染肺炎于1841年4月4日病逝;威廉.麦克金莱(William McKinley)在1900年(庚子年)大选中连任美国总统,次年9月6日,麦克金莱在纽约州水牛城泛美博览会的音乐圣殿遭到枪击,9月14日,最终因枪伤引发的并发症而离世;1960年(庚子年)11月8日举行的美国大选中,约翰.F.肯尼迪(John F.Kennedy)以极其微弱的优势胜选,1963年11月22日(星期五),肯尼迪在德克萨斯州达拉斯遇刺身亡。按照中国传统纪年黄历,2021年2月12日前都是庚子年。即2020年11月3日美国总统选举日、2021年1月20日总统就职典礼日都是发生在庚子年内。

在准备离开家乡特拉华州前往华盛顿DC之前,拜登在简短的演讲中哭了,说:“当我死的时候,特拉华将铭刻在我的心上。”

没有犹大,也就没有耶稣的受难复活。没有窃选,也就没有大众的心灵觉醒。没有共左不停的作,也就没有抽干沼泽的力。

有了武肺甩锅,伴生了人灭中共。有了中共肺炎,伴生了举世剿共。有了在香港的商殃飙鞅,伴生了共喊天灭中共

来源:看中国投稿

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



大唐英雄榜 电子书
donate
退党
ebook

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意