不只库默 美多个州长将染疫者塞入养老院(图)


指挥养老院收治因COVID19(武汉肺炎)而住过院的患者,美国纽约州州长安德鲁.库默(Andrew Cuomo)并不是唯一一个那么做的州领导人。密歇根州、加利福尼亚州、新泽西州和宾夕法尼亚州的州长,全都是民主党人,在去年(2020年)都制定了类似的政策,采取了相应的行动。
将COVID-19患者送往易感人群密集的养老院的措施无疑给居住在那里的年长者带去了巨大的伤害。图为全球养老院的标识。(图片来源:Gerd Altmann/Pixabay/CC0)

【看中国2021年3月3日讯】(看中国记者理翺编译/综合报导)指挥养老院收治因COVID19(武汉肺炎)而住过院的患者,美国纽约州州长安德鲁.库默(Andrew Cuomo)并不是唯一一个那么做的州领导人。密歇根州、加利福尼亚州、新泽西州和宾夕法尼亚州的州长,全都是民主党人,在去年(2020年)都制定了类似的政策,采取了相应的行动。

他们给出的理由是因为越来越担心医院会被新病人所淹没,而医疗服务提供者数量太少。然而,将感染病毒的患者置入免疫力和生命力较脆弱的年长者易感人群中,病毒对后者的破坏力和杀伤力并不在那些州长们的考虑之列。

纽约州传出的,因该政策而导致养老院人员大量死亡的残酷事实向人们敲起了警钟。

以下是制定及实施该措施的各州简介。

纽约州

州长库默于2020年3月25日向该州养老院和长期护理机构发布了一项指令,禁止它们歧视已检测出COVID19病毒阳性的居民。

尽管那不是命令,但纽约的养老院还是解释那实际就是,并接纳了COVID-19阳性的人入住,直到该指令在5月失效为止。

库默的办公室已被指控操纵反映养老院居民死亡人数的数据,其手段是排除了从养老院转移到医院后死亡的人数。

库默的助手梅利莎.德罗莎(Melissa DeRosa)和该州民主党人的电话谈话遭泄露,从而确认了州政府为保住声誉而瞒报(低报)了死亡人数。

密歇根州

州长格蕾琴.惠特默(Gretchen Whitmer)于2020年4月15日发布了类似于纽约州州政府的命令。

惠特默政府下令长期照护机构“不得根据COVID-19测试要求或结果禁止居民入住或再入住。”

该措施前后被更新了3次,直到2020年7月才被废止。

加利福尼亚州

州长加文.纽瑟姆(Gavin Newsom)的政府机构于2020年4月10日下令:“如果有临床指示,住院的或在其它护理地点接受治疗的感染COVID-19的患者可以转入(专业长期护理设施)。”

该措施要求对从医院转院到长期护理机构的患者进行测试,以便将病毒阳性的患者与其他居民隔离。

新泽西州

州长菲尔.墨菲(Phil Murphy)批准了州卫生专员朱迪思.佩西里奇(Judith Persichilli)的一项指示,其中说“不能仅根据已确诊的COVID-19诊断就拒绝患者入住或再入住养老院”。

命令指出,在诊断测试结果确认是否应该出院之前,患者不得出院。但是,养老院不能要求出院的患者必须接受COVID-19测试才能被接纳入住,而只要医生得出结论,认为该患者“病情稳定”即可。

“我们确实建议长期护理机构重新接纳其居民……如果他们有适当的个人防护装备和适当的人员配备以及有能力……可以将COVID-19病人与非COVID-19病人分开。”佩西里奇说。

宾夕法尼亚州

州长汤姆.沃尔夫(Tom Wolf)在2020年3月份制定了一项强制性入院措施,称“护理机构必须继续接受新的入院,并接受已经从医院出院并稳定的现居民再入院。”

据介绍,制定该措施的目的是保护医院免受COVID-19患者数量的困扰。

该命令直接表明,入住养老院的“可能包括感染COVID-19病毒的稳定患者。”

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



大唐英雄榜 电子书
donate
退党
ebook

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意