盼9年才怀孕 夫妻染疫亡 孩子出生变孤儿(图)


医院 产妇 新生儿
产妇和新生儿(示意图/非本文人物/图片来源:Pixabay)

【看中国2021年5月19日讯】(看中国记者苏菲综合报导)印度疫情仍未得到缓和,各地频传家庭悲剧事件。印度卡纳塔克邦(Karnataka)一对夫妻结婚9年膝下无子,好不容易最近迎来新生儿的诞生,父亲却不幸染疫身亡,母亲后来也确诊死去,让这名女婴出生没多久便成为孤儿

印度夫妻双双染疫死亡 孩子出生即成孤儿

印度媒体报导,居住在曼迪亚市(Mandya)多德纳哈利区(Doddenahalli)的54岁男子古达(Nanjunde Gowda),与31岁妻子玛玛塔(Mamata)结婚9年,一直没能怀上孩子。

苦盼9年,妻子终于成功怀孕,夫妻两人以及双方家庭都十分期待着这名孩子的出生。没想到古达却在上月染疫并于4月30日身亡。妻子玛玛塔的病毒检测结果也呈现阳性,被送到当地医院接受治疗,虽然于11日顺利生下女婴,但14日她就与世长辞。

报导称,这个可怜的孩子目前仍在医院接受观察,全家人表示将会尽一切的努力把她抚养长大。

印度女博士怀孕7个月染疫身亡 孩子胎死腹中

不久前,印度一位爸爸Lavish Chawla讲述了自己怀胎7月的博士妻子Dimple不幸染疫逝世、胎儿也不保的悲伤故事。他还在社交平台分享一段妻子染疫后过世前所录制的影片。

影片中Dimple脸书苍白,说话时上气不接下气,但她还是用力录制下遗言,提醒大众“一定要佩戴口罩,不要小看病毒”,该影片在当地广传。

根据印媒《今日印度》(India Today)报导,Dimple是一名牙科医学女博士,她在怀孕期间非常注意防疫,平时都是佩戴2至3个口罩以及穿上医疗装备,以防怀孕期间内染疫。

尽管防疫措施做足了,但病毒依然找上了门。Dimple于4月初染疫,4月11日经快筛测试确诊后,立即接受医院治疗。医生检查后发现已经7个月大的胎儿已经胎死腹中。医生为其做了引流。

丈夫Lavish悲痛不已,他不敢告诉太太孩子已经没了,于是骗她说“儿子已经平安出生”。

当时还在加护病房治疗中Dimple听到这个消息后,显得十分开心,氧气水平甚至开始上升。但隔天她还是不敌病毒而离世。

Lavish难过地透露,“希望我们3岁的儿子长大后,能够知道妈妈是一位勇敢的女性,即使她身体感到不适,仍想要提醒大众小心COVID19病毒。”

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意