胡锡进暗示变天?李克强话题蹊跷被封;刘鹤与习不同调(视频)


今日内容

00:05 新闻提要

00:34 党报再现异常 胡锡进暗示要变天?

02:57 李克强视察云大话题蹊跷被封

05:24 不同调!习近平强调监管 刘鹤安抚科企

08:05 李克强讲话“上墙”党媒争相报 释何信号

10:40 推特内部秘密录音被曝光 让人震惊

新闻简介

1、党报再现异常 胡锡进暗示要变天?

外界关注到,5月17日、18日,人民日报头版连续两天没有出现习近平的报导,但却有关于李克强和汪洋的报导。并且5月18日的《解放军报》头版,也没有习的报道。

2、李克强视察云大话题蹊跷被封

近日,李克强在云南昆明、曲靖等地进行了考察。中共官媒新华网仅报导了李克强主持召开“稳增长稳市场主体保就业座谈会”的消息,其它活动未见报导。

3、不同调!习近平强调监管 刘鹤安抚科企

习近平坚持动态清零政策重创了中国经济。日前,刘鹤在一次专题会上称,支持平台经济发展,支持数位企业在国内外上市。有分析认为,刘鹤出面喊话有安抚市场的用意,然而,习近平日前仍强调要防范资本无续扩张,加强反垄断和不正当竞争的监管执法,中共的政策风向似有矛盾。

4、李克强讲话“上墙”党媒争相报 释何信号

长期以来,习近平经常霸屏,而李克强被党媒大幅弱化淡化。但是过去几天,有关李克强的新闻突然大增,李克强的讲话还被挂“上墙”、被“学习”,此时正是习近平拼二十大第三次连任,由此引发揣测。有分析认为,习近平能否连任以及李克强扮演何种角色,还是变数。

5、推特内部秘密录音被曝光 让人震惊 

5月17日,在马斯克心急火燎开除了几位高管后,一段推特内部的秘密录音被曝光,让人震惊,据说马斯克对此感到震怒。

=====================

和我们一起守护香港、守护台湾、守护14亿中国人,获得真实资讯的权利!

荣誉会员招募中:https://www.secretchina.com/kzgd/subscribe.html

《看中国》作为一家不受中共审查的海外独立中文媒体,已经在全球各地义工的支持下走过了风风雨雨近二十年。2019年,由于《看中国》坚持一线独立报道反送中运动,我们在Facebook上可赚取广告费用的新闻帐户被强行关闭甚至注销;由于我们坚持报道台湾民主选举及中共病毒疫情真相,我们在Youtube上的频道被黄标,收入甚微。但为报导真实资讯,《看中国》义无反顾!

来源:看中国视频

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意