你事業好或壞?看耳朵就知道!(圖)



耳朵,代表流年是一到十四歲。(圖片來源:Adobe Stock)

耳朵代表名氣,名望,也是人身上最容易體現氣色的部位。所以人說問名在耳朵大小以鼻子為標準,大過鼻子為大,反之為小。高度以眉毛為標準,過眉為高,反之為低。顏色取白潤粉潤,最忌黑枯。實戰中,將部分為六親運、事業運、及心性健康運。簡述於下。

第一、六親運 

所謂六親,是指父母兄弟姐妹夫妻子女。耳部代表少年運程,代表少年家境,代表父母狀態,代表是否能承受祖蔭,所以耳部的六親運,主要是看父母祖上。常見的用法,有下述幾種。

耳朵,代表流年是一到十四歲。如果耳輪有缺角,或者突出一塊,就會代表相應的年份,家中會發生比較大的變故。

耳朵和父母祖上,甚為相關。左耳為父,右耳為母,男左女右。左耳缺則損父,右耳缺則損母。

耳廓露,也即是耳廓骨突出,主背井離鄉。如果耳色白潤,則是有志向出外發展。如果耳色黑枯,則是被迫離祖謀生。

耳垂飽滿朝口,代表祖上運程佳,少年時期有供養。

耳朵,無論是輪廓骨,生痣都是吉。而且耳洞生痣,一定得貴子。

左耳比右耳厚,同性緣很好。右耳比左耳厚,異性緣很好。以耳垂為準。

耳白潤,耳貼腦,自己1-14歲,父母運程好,家運好。黑枯則反之。

耳垂朝口的女人,50歲之後,大旺夫運。

老年人耳白,子女有成就。

第二、事業運

耳朵的事業運,主要體現在名望名氣上,和財富無關。實戰中,應用如下。

耳朵代表少年運,耳白耳潤耳貼腦,都代表少年運好。

耳朵大嘴巴小,耳朵小嘴巴大,事業容易失敗。

耳朵最重要的,不是看形狀如何,而是看顏色。耳色白潤,耳珠紅潤,盛運當頭。甚麼時候耳朵顏色紅潤,甚麼時候運程才轉過來。如果一直黑枯晦暗,就一直抑鬱不得志。

少年時期耳乾枯黑暗,家境大窮大敗。

中年時期耳乾枯黑暗,根本沒有事業運。

老年時期耳黑耳乾,腎氣枯竭,主死。

耳垂有肉朝口,50歲之後老運亨通。

耳廓突出,額頭有紋,山根低斷,都代表青少年時期運程很差。

兩只耳朵大小不一,高低不同,都代表事業宜成宜敗。

耳朵很漂亮,但是很軟,代表志向不定,個性頑劣。

第三、品性健康運

耳部代表智慧,耳朵輪廓越清晰,顏色越白潤,智慧程度越高。

耳朵薄,代表腎氣不足。

臉小耳大,是長壽相。臉大耳小,心性狡詐。

耳朵經常紅色赤色,代表有高血壓。

耳朵薄,很容易腰膝酸軟,精力不濟。

耳朵低,容易有坐骨神經痛。

耳朵大眼睛小,性情愚昧無知。

耳朵不好,為金木開花,多成多敗,多學少成。

兩個耳朵大小不一,或者高低不一,代表金克木,肝膽有損,脾性不佳。

耳紅潤和耳紅不一樣,後者為陰虛熱,煩躁,不易睡,伴隨偏頭疼。

耳部長毫,適合老年人,代表長壽。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.