【快訊】新一輪川習會已確定(圖)

2019-05-14 06:22 作者: 天琴

手機版 简体 13個留言 打印 特大


(圖片來源:視頻截圖)

【看中国2019年5月14日讯】2019年5月13日,美東時間下午2點,美國總統川普在白宮橢圓形辦公室接見匈牙利總理奧爾班(ORBÁN)。他們在會談前共同接見記者,並回答提問。記者關注的熱點是,美中貿易前景,下一次川習會時間,以及是否見普金等。

川普總統和匈牙利總理奧班分別發表簡短講話後,記者問川普是否會在G20峰會上親自會見習近平。川普說:“我會直接和他見面,是的。我將會見中國習近平主席。是。”

川普說,美國目前經濟強大,處於有利地位。他認為,他和中國有很好的關係,下一輪川習會,可能是一次非常富有成果的會議。當記者問川普是否保證在今年6月1日之前,與中國達成貿易協議時,川普回答,“是的,我認為中國希望達成(協議)……”

記者問是否會和普金見面,川普說:“是的,我也將與普京總統會面。”

2019年G20峰會是二十国集团第十四次领导人峰会,将于6月28日-29日在日本大阪府大阪市舉行。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.