遊客戲水差點淹死 超幸運被這名人所救(圖)


【看中國2019年7月10日訊】一名遊客7日在義大利薩丁尼亞島海邊戲水,突然他的四肢不能動,差點淹死,後來被一位在海灘上曬太陽的人救起。而他的救命恩人竟是義大利游泳名將馬格尼尼!他曾拿過奧運銅牌和世界錦標賽兩面金牌。

據《BBC》報導,在卡拉‧辛茲雅思(Cala Sinzias,以下皆音譯)海灘附近,45歲的安德裡亞‧班尼德托(Andrea Benedetto)與他的同伴用獨角獸游泳圈漂浮。

班尼德托在冷水中四肢突然不能動而落海。當時也在海灘上的記者沙魯什‧巴克札德(Saroush Pakzad)表示,一陣強風把獨角獸游泳圈吹走,班尼德托的同伴吃力地托住他的頭,不讓他沉下去。

此時,兩屆世錦賽金牌得主馬格尼尼(Filippo Magnini)正和女友在海灘上享受日光浴,他聽見了呼救聲。

兩屆世錦賽金牌得主馬格尼尼正和女友在海灘上享受日光浴,他聽見了呼救聲。圖為資料照。
兩屆世錦賽金牌得主馬格尼尼正和女友在海灘上享受日光浴,他聽見了呼救聲。圖為資料照。(圖片來源:IG)

37歲的馬格尼尼立即跳入海裡,游向班尼德托。他努力使班尼德托浮在海面上,直到救生員拿救生筏趕到。事後他謙虛表示,我只是做了我必須做的事。

馬格尼尼在2004年的雅典奧運自由式4人200公尺接力贏得了銅牌,並在2005年與2007年的世界錦標賽自由式100公尺贏得金牌,之後便退休了。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.