議香港民眾及時組織談判團隊-過渡政府前身

2019-07-12 02:33 作者: 耿靜

手機版 简体 0個留言 打印 特大

前些日子,看到網上有民眾提議香港建立過渡政府,非常欣賞他們的勇氣,所以立刻撰文《致香港民眾》,希望在程序上給予幫助。

從抗爭運動到過渡政府,中間有一個「橋樑」必須建好:代表民眾的談判團隊。

談判團隊成員的組建與過渡政府團隊的組建程序基本相同,所以,當談判團隊與舊政府談判失敗後,或者當舊政府拒絕談判時,談判團隊可以立地成府,宣布過渡政府的成立。

由於談判團隊與過渡政府人員的組成程序相同,過渡政府可以保留原談判團隊成員宣佈成員名單。

過渡政府主要職責:

1-制定並推動民選新政府的事物及法律程序。

2-監督新政府成立的程序運行。

3-在國際上爭取協助與援助。

談判團隊與過渡政府重要原則:杜絕非當地居民參與議事,外國道義支援只限參與監督事務與爭取國際援助事務。

 

*付:談判團隊組織程序建議信《致香港民眾》

https://www.secretchina.com/news/gb/2019/07/08/899588.html


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.