預防治療癌症的有效策略 切斷癌細胞食物來源(組圖)

2019-11-06 12:00 作者: 高新宇編譯

手機版 简体 0個留言 打印 特大

斷掉所有形式的糖、果糖和穀物碳水化合物,可以切斷惡性轉化信號通路。
斷掉所有形式的糖、果糖和穀物碳水化合物,可以切斷惡性轉化信號通路。(圖片來源:Adobe Stock)

接上文:癌症的主因 竟是一種人類越吃越多的東西

肥胖的首要原因也是癌症的首要原因,本文將探討:線粒體功能障礙是如何引發癌症和其他慢性疾病的?為甚麼一種特定的糖漿會成為癌症的罪魁禍首?間歇性斷食對逆轉胰島素抵抗、降低患癌風險和延長壽命具有明顯的效果。

沒有糖癌症就無法生長

避免或治療癌症的最有效的策略之一,是通過剝奪癌細胞的食物來源(主要是糖和過量的蛋白質),來使它們飢餓。與身體中的所有其他細胞不同,癌細胞已經失去了代謝的靈活性,只有在足夠糖的環境中才能茁壯成長。

德國癌症研究員沃爾伯格(Otto Warburg)博士,在1931年因發現上述癌症代謝理論而獲得了諾貝爾獎。可悲的是,很少有專家接受他的理論,但卻接受了核基因損傷理論,而這卻是次於線粒體功能障礙的致癌理論。

毫無疑問,您想要避免或治療癌症,如果您有胰島素或瘦素抵抗(85%的人存在胰島素抵抗),那麼應該做的第一件事,就是斷掉所有形式的糖、果糖和穀物碳水化合物,以切斷惡性轉化信號通路。

研究:減少蘇打水中糖含量並徵稅可以大大減少肥胖

減少蘇打水中糖含量可以大大減少肥胖。
減少蘇打水中糖含量可以大大減少肥胖。(圖片來源:Adobe Stock)

蘇打水徵稅的建議已被忽視多年了,無論是在美國,還是在英國和其他地方,由於糖業的密集遊說和當地的反稅運動,絕大多數的蘇打水徵稅運動都失敗了。然而,它確實在一個地方成功了,那就是墨西哥。

據《新聞週刊》報導,墨西哥於2014年1月1日起,對含糖飲料徵收10%的稅,使這類飲料的銷售額在一年內減少了12%。伊利諾伊大學芝加哥分校的經濟學家查盧卡(Frank Chaloupka)博士說:「對糖飲料徵稅適用於任何國家和地區,政府應該通過鼓勵降低糖攝入量,來改善人群的健康狀況。我認為,含糖飲料稅應成為促進健康飲食和減少肥胖的綜合方法的重要組成部分。墨西哥的經歷表明,徵稅在改變消費者行為方面是有效的,這幾乎肯定會最終表現為肥胖症的減少。」

其他研究也表明,只是降低蘇打水的含糖量就可能有效果了。一項英國研究評估了在5年內逐漸降低飲料中糖含量的潛在健康益處,表明這種策略可能會在20年內預防100萬例肥胖症。雖然對單個個體的影響都很小,但到第5年結束時,平均每人的卡路里攝入量減少了38卡路里(相當於體重減輕了1.2磅),這種巨大的社會影響仍然是應該受到重視的。僅僅通過輕微減輕人的體重,在接下來的20年中,估計可以預防27萬4000例至30萬9000例2型糖尿病病例。(完)(資料來源:https://wisemindhealthybody.com/)


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論




神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.