哪些食物可以清除體內垃圾


人們常患一些疾病,均與人體組織器官受到各種污染有關。怎樣才能清除體內垃圾呢? 

常吃海帶

海帶膠質能促進體內的放射性物質隨同大小便排出人體,從而減少放射物質在人體內的積聚,減少放射性疾病發生率。

中國,一提到養生食品,往往指的是一些藥食同源的食物,比如枸杞、蓮子、人參等,但韓國人眼中的養生食品,卻是我們平時因太過常見而未引起重視的食物,比如海帶。

常吃黑木耳和菌類植物

據研究,黑木耳和菌類植物有良好的抗癌作用,並且能清潔血液和解毒,經常食用能有效地清除體內污染物質。

常喝綠豆湯

綠豆湯能幫助排泄體內的毒物,促進機體的正常代謝。

常吃豬血湯

 豬血湯的血漿蛋白,經過人體胃酸和消化液中的酶分解後,會產生一種解毒和滑腸作用的物質,與浸入胃腸粉塵有害金屬微粒發生化學反應,變為不易被 人體吸收的廢物質而排出體外。 

常飲鮮果、鮮菜汁

鮮果、鮮菜汁是體內"清潔劑",它們能解除體內堆積的毒素和廢物。因為當大量的鮮果汁和鮮菜汁進入人體消化系統後,會使血液呈鹼性,把積存在細胞中的毒素溶解,由排泄系統排出體外。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.