長沙一牛村長接受採訪 震驚中央!(圖)


2014/11/24/20141124064724719.jpg
(網路圖片)

【看中國2014年11月24日訊】來自微信的消息:長沙一村長接受採訪……

1、什麼叫城鎮化建設?

村委會的會計回答說:政府花8萬塊錢將你家的2畝地徵收,然後400萬賣給房地產開發商,再然後你兒子拿征地所得的8萬塊錢和他兩口子攢下的8萬塊去交了首付,並當20年房奴!大爺聽完後流淚地說:俺他親娘耶,泥馬這不就是搶劫嗎?

2、什麼是剝削?

村委會會計回答說:你欠銀行5分錢,五年後滾雪球至694元;你存銀行5分錢,想讓它變成694元,需要2650年……

3、什麼是醫保?

村委會會計回答說:老百姓明明100塊可以治好的病,給你花1000塊治好,然後假悻悻的給你報銷600塊,讓你自己出400,這其中,100塊治病,100塊養藥代表,100塊歸政府,100塊歸領導。老百姓還要感恩戴德的說:社會真好,幾千年來,只有現在社會給我們報銷醫藥費。一切皆大歡喜!



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.