Ulysse Nardin 雙虎單問報時表(組圖)


2014巴塞爾新品:Ulysse Nardin Hourstriker Tiger

「雙虎」單問報時表從早期的單問表得到啟發,選用全新設計的18K玫瑰金錶殼,直徑擴大至43毫米,搭載黑色縞瑪瑙表盤,經典腕表設計但保留時代感,反映潮流趨勢,表盤上的活動人偶將復古潮流與現代設計完美演繹。

腕表予人古典尊貴的感覺,焦點是表盤上兩隻造工精緻的老虎,以18K玫瑰金手工彫琢而成。其中一隻老虎會隨著報時打簧聲拍打前爪。單問報時表搭載一個稀有的自動上鏈機芯,「雙虎」單問報時表會在跨越整點及有需要時自鳴報時。當自鳴功能啟動時,老虎便會相應地拍打前爪若干次!

只要簡單地輕按開/關按鈕,自鳴報時裝置可根據喜好啟動或停止。當S指針指向沙漏,自鳴報時功能將停止。相反地,假如指針指向小圓點,自鳴報時裝置將啟動。防反光藍寶石水晶表背為機芯提供極佳保護,透視表底蓋可欣賞其複雜且迷人的機芯。此外,腕表防水可達至30米。

技術資料

型號:6106-130/E218K玫瑰金

機芯:UN-610

動力儲存:約42小時

上煉方式:自動上煉方式

功能:單問報時表、每到整點及半點自鳴報時、自鳴報時啟動系統、18K金活動人偶

錶殼:直徑43毫米

表盤:黑色縞瑪瑙

表冠:防水表冠

防水:30米

表面:防眩抗磨損藍寶石水晶玻璃

表背:防眩抗磨損藍寶石水晶玻璃,以螺絲固定著

錶帶:鱷魚皮真皮錶帶

来源:至尊.PURE LUXURY Magazine

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意