美國秘密保存30多具外星人遺體?(組圖)



美國秘密保存30多具外星人遺體?(網路圖片)

據美國一位研究不明飛行物的權威人士稱,起碼有30具來自外層空間的外星人的屍體,被保存在美國的幾處秘密地點。

這些驚人的秘密,是美國一個名叫「二十世紀不明飛行物研究會」組織的主席羅勃.D.巴利先生透露出來的。他說,美國中央情報局在近30年裡,對於有關不明飛行物的情況一直諱莫如深。

有關這些外星人屍體的消息,是巴利先生從美國軍方有關人士那裡獲知的。目前,他掌握著一架不明飛行物於1947年在美國新墨西哥州的某個空軍基地附近墜毀的最詳盡的資料。

他說:「那個墜毀的物體,直徑有56英尺。它由一種地球上所沒有的金屬製成,是一個典型的碟狀飛船。它裝有著陸裝置,但並沒有放下來。在它準備著陸之前,已經被美國好幾個州的軍用雷達發現。它是以每小時90英里的速度著陸的。」

「這兩個類人生命體的腦袋,要比我們大一些,他們的鼻子只是兩個小小的突志,嘴唇很薄。他們像人類一樣有一對耳朵,但小得很,而且沒有耳廓。」

這個消息來自那些看見過這兩個類人生命體的人之口。這些人還說,這兩個人的肺部同我們的沒有什麼兩樣,他們看來是在一個氮氣多於氧氣的世界上生活的。

然而,我們地球的環境,對於他們來說也是很適宜的。據目前所掌握的有關不明飛行物墜毀的報告,30多具外星人的屍體被美國冷藏著,但具體地點不明。不過,有一處是可以肯定的,那就是俄亥俄州西南一個城市近郊的空軍基地。


美國秘密保存30多具外星人遺體?(網路圖片)

從杜魯門開始,歷屆美國總統都瞭解這一秘密,但又都守口如瓶。據德國的《世界報》報導,1947年9月24日,杜魯門發布的「絕密」總統令中,把這一事件命名為「神聖12號搖動」,並規定,有關這一事件的情況必須直接報告中央情報局長及總統本人。

由於美國政府曾收回過飛碟和外星人的遺骸的說法已在世界各國傳開,許多新聞媒介都做了報告。日本還出版了UFO專家南山寵編著的《美國政府隱藏了外星人屍體》一書。日本科普雜誌《友談》1987年11月號以《這就是宇宙人》為題出了詩集,細膩地描述了「宇宙人」。

1990年4月24日,美國發射了著名的「哈勃太空望遠鏡」,這個耗資15億美元的太空望遠鏡是用來探索宇宙起源的。它的觀測距離可達120至140億光年,而目前地球上最好的太空望遠鏡只能觀測到20億光年距離的天體。

一位名叫海登.福斯特的高級飛碟專家說:「無可置疑,這些外星人將我們對天體的觀察看成是向他們領地進攻和最終攻佔領地的第一步。因此,他們想將隱患扼殺在萌芽狀態。」

該望遠鏡共發現43架不明飛行物,它們編排成隊朝地球飛來。一位不願透露姓名的發射任務控制專家說:「我們正想開始觀察星系的不同部分,並試驗望遠鏡各種設備工作情況時,突然發現43道強光,他們排列成三角形,情況十分恐怖。」



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.