陸媒再爆猛料 逼瘋原配 陳光標另結新歡(圖)

2016-09-27 03:49 作者: 黎紫曦

手機版 简体 0個留言 打印 特大


陳光標與現任妻子張某(網路圖片)

【看中國2016年09月27日訊】(看中國記者黎紫曦綜合報導)繼大陸商人陳光標近日被曝涉嫌經濟犯罪後,日前大陸媒體仔起底其拋棄結髮妻子,另娶新歡,使得陳光標原配妻子在氣憤與憂鬱中患上精神病。

日前大陸多家媒體痛批陳光標,不僅是商界首騙,更是「首負」。早年間,他與髮妻生有一子,取名陳環境。但後來陳光標結識現任妻子張某,執意要與原配離婚,更堅持要兒子的教養權,原配妻子在家破子失的打擊下,患上精神病。

而陳光標在得到兒子的教養權後,卻又害怕現任妻子,將自己的兒子藏了起來。

陳光標與現任妻子照相館結識

1995年6月某天傍晚,27歲的陳光標在某家照相館結識現任妻子張某。當時陳光標還努力擺出一副星相命理師的架勢與張某攀談,「你是哪年生的?」陳光標問。

張某半信半疑的回答說,「哦,我1975年的。」

「那你屬兔了!屬兔的人大都單純而善良……」陳光標用儘自己所有知道的屬相知識,試圖討張某開心。

兩人分別前,陳光標向張某要了電話,當晚又迫不及待的與其通話,最終兩人結為夫妻。

陳光標早年曾對媒體透露,他比張某大6歲。 2002年時,他與現任妻子喜得一子,取名陳環保,意在標榜自己從事環保產業。

陳光標取名學令狐家

不過,海外多維網報導,陳光標為兒子取名是學令計畫之父令狐野。據說,令狐野愛看報紙,故而將其子女起名為:令方針、令政策、令路線、令計畫、令完成。陳光標聽聞後也效仿令狐家族。

9月20日,財新網發表長篇特稿,揭露陳光標涉嫌非法募資、非法投標、違規倒賣拆遷項目、偽造公章、偷稅漏稅等多項違法行為。同時指出,陳光標政治後臺包括令計畫和李東生等人。

同日,大陸媒體網易亦披露,陳光標借「首善」標籤,結交令政策,2008年前後陳光標的商業版圖擴張全國,除四川外,北京、山西、貴州、東三省,均有其投標的宣傳身影。

儘管陳光標於9月23日緊急召開新聞發布會,對財新網進行反擊,但外界對此仍存有諸多質疑。

大陸澎湃新聞報導,當日整場記者會陳光標未設記者問答時間,有記者試圖詢問陳光標問題時,遭到在場聲稱是陳光標公司「經銷商」阻擋。甚至有 「經銷商」將記者推進電梯試圖毆打。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.