【中國內幕】孫政才落馬皆因密室驚人之舉?(視頻)

2018-1-3 08:14 作者: 李文隆

手機版 简体 4個留言 打印 特大

【看中國2018年1月3日訊】(看中國記者李文隆綜合報導)中共重慶原市委書記孫政才被官方批為「野心家」。有消息稱,落馬前孫政才每天都在家中密室拜龍袍。港媒披露,孫政才醉心拉幫派建班底,引起最高層警惕,因而在十九大前被拿下。

消息人士牛淚援引一位接近孫政才的人士稱,孫政才家裡有一個空置房間,裡面除了牆上挂著一件龍袍,別的什麼都沒有。孫政才只要在家,每天都會去拜這個龍袍。

據分析,這種帶有嚴重權力崇拜的行為,明顯流露出了孫政才十足的政治野心。

《看中國》曾援引海外報導稱,孫政才曾多次在工作會議開始前沈迷遊戲,「一局不結束不下車」,而「車外十多個人乾等著」。孫政才沈迷的網路遊戲是由中國騰訊公司開發的「王者榮耀」。

有評論說,如果說孫政才痴迷於手機遊戲,還只是想在遊戲中去滿足心裏對王者榮耀的追逐,那麼拜龍袍就不是對權力和榮耀的一般痴迷,而是發展到極致的心理扭曲了。

此外,孫政才2017年7月24日落馬後,外界盛傳他與多名女性發生「不正當」關係,還為準備「龍種」而育有多名私生子。


(中國內幕視頻截圖/孫政才圖片來自Getty Images)

孫政才生於1963年,山東人。中共第十七、十八屆中央委員,第十八屆中共中央政治局委員,歷任農業部長、吉林省委書記、重慶市委書記等職務。2017年7月14日,孫政才被免重慶市委書記。7月24日,中共官方正式宣布孫政才被查。

孫政才與胡春華一樣,同有中共所謂「第六代」接班人之稱。孫政才又被指是江派的權力繼承人。《美國之音》曾引述媒體披露,孫政才是被江派大員賈慶林、劉淇、曾慶紅先後提拔、培植的人馬,並被立為中共未來的接班人選之一。

香港《東方日報》2017年12月12日指出孫政才落馬的真實原因,孫醉心於拉幫派建班底,到處許諾,拉攏北京不少部門到重慶行業開會,吸引各方關注,為其政績搖旗吶喊。

報導指,正因為孫政才這些不正常的非組織活動,引發中共最高層的警惕,最終使孫政才在中共十九大前被整肅。

中共十九大通過的中紀委工作報告,將孫政才與周永康、薄熙來、郭伯雄、徐才厚、令計畫等人一道點名為「野心家」、「陰謀家」。

中國民主活動家王軍濤曾在《動向》2017年8月號撰文說,孫政才落馬兩天後,7月26日至27日,習近平率領其他7名常委在京西賓館召開300多名省部級高官和軍方將領參加的秘密會議。從放風出來的會議信息顯示,應該是習近平剛剛粉碎了一場未遂政變,或者當時正在彈壓一場十九大前反對者預謀中的政變。

海外政論家陳破空在2017年9月30日至10月1日進行的一場研討會上,也分析了孫政才落馬的原因。他說,應該是孫政才參與了或圖謀了某種形式的政變,反習勢力集結推孫政才為他們的龍頭,讓習近平與其決一死戰。習拿下孫政才,與過去五年不斷流傳的政變、軍變、暗殺、謀殺等等陰謀完全相關。

觀看更多中國內幕


看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.