震驚!女子派對上竟無意拍到自己飲料被下藥(視頻)


女子在派對上拿手機自拍,竟無意拍到自己飲料被下藥!
女子派對上自拍 竟無意拍到自己飲料被下藥。圖片來源: 視頻截圖

【看中國2018年4月15日訊】這兩天,推特上一個短短20秒的視頻竟然震驚了無數網友...

視頻中顯示這個妹子正在和一幫朋友參加一個戶外音樂派對,喝酒蹦迪玩的不亦樂乎,於是妹子掏出自己的手機,打算給自己和朋友來個自拍。

然而,就在她拿著手機轉一圈的時候,無意中照到了路過他身邊一個男人的奇怪舉動。

這個從她身邊經過的陌生男人,趁她不留意的時候,快速地將一不明物體扔在了她的飲料杯內!這扔進去的,很可能就是迷藥啊!

在扔下這個藥後,男人快速若無其事的走開,然而他不知道,他的這個舉動,竟然被女孩無意拍了下來。


女子派對上自拍 竟無意拍到自己飲料被下藥。(圖片來源: 視頻截圖 )

從視頻中可以看出,男子動作之熟練,行為之淡定,簡直讓人毛骨悚然,更讓人懷疑他並非第一次做這些事情。可以想像,如果這個女孩沒有發現這一切,而是喝下了這杯飲料,那麼她很可能會被暗處盯著這一切發生的對方找機會下手,後果簡直不堪想像!

視頻放上網後在網上引起了強烈反響,短時間內就被轉發接近10萬次,觀看人數也超過了1000萬,很多網友替這個妹子捏了把汗。後來,上傳這個視頻的網友在網上表示,視頻裡的這個妹子沒事,她當時及時發現了這一切,避免了一個悲劇的發生!

「她沒事。她留意到了,萬幸!」

然而,也有網友質疑這個視頻的真實性。當然,也有網友則反駁了這些質疑。

但是,無論這個視頻真偽,這樣類似的事情,的確一直都在發生,有些是約網友見面,趁其上洗手間的時候被下藥,有些則是在酒吧內被陌生人下藥,甚至還有的是早已經熟悉的朋友!這些女性因為警戒心不高往往在杯子離開視線後被別有用心的人做了手腳,最後導致悲劇的發生。

在此,提醒女孩們,出去玩要切記:

不要將你的視線離開你的飲料!!

因為,你永遠不知道在你身旁是怎樣的一個人!


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.