周立波曝唐爽是科技間諜 「某某」原聲:毒屬於唐爽(組圖)

2018-07-21 12:40 作者: 李樂

手機版 简体 5個留言 打印 特大


周立波微博爆「某某」錄音(圖片來源:周立波微博)

【看中國2018年7月21日訊】(看中國記者李樂綜合報導)去年,周立波在美國被警察搜出槍支與可卡因被拘捕,掀起了軒然大波。經過一年多的紛紛擾擾,法庭最終判定周立波無罪釋放。案件結束後,周立波連續發聲,說自己是遭到「某某(旅美華人)」的陷害,並且自己的昔日「難友」唐爽亦受賄陷害了他。

7月20日,周立波以「‘某某’現‘聲’」連發數條語音微博。在這幾條被周立波認證是「某某」親自發聲的微博裡,聲音主人聲稱案發當時所涉的槍是自己放包裡的,在大家沒注意的情況下不知道怎麼就被帶走的;而案件所涉的「毒」是唐爽的。

在錄音中,聲音主人表示,彼時案件所涉的槍支是屬於自己,是之前拍賣來的。案發當天,他曾把槍拿出來供大家(包括周立波、唐爽)欣賞,之後就把槍放在了一個黑包裡,大家走的時候無意中就把包放車上了,誰也不知道。

其次,「某某」表示和紐約州副警長一起吃過飯,在這位警長的老婆手中買過很多紅酒。

再次,「某某」表示,曾給唐爽轉過賬,要他在四川買房,「某某」亦強調毒品是唐爽的。

在錄音的最後,「某某」說:「唐爽說他要趕快回去,回學校,回去把一些所有涉及到中國和美國的一些科研的一些這個東西啊,要趕快消除掉,包括文件。」

音頻中還透露,唐爽和四個重要的跟軍事和科技有關的國際重犯中一個到兩個人有關係,唐爽跟他們有過交易,給過一些科技信息等東西,「他是被美國列為重點對象」。

據陸媒報導,周立波事件如同崔永元事件一樣,料越來越多。

先是「某某」被曝是「中國北方某省原省委書記的前女婿,在美國沒有正當職業和生意,但他說自己擁有數十億美元的資產,住佔地45畝的長島豪宅,坐擁數艘豪華遊艇、私人飛機,包養著各種女人。」

之後又爆出,唐爽是中共情報間諜,早已被美國秘密監控。

據大陸媒體《北京時間》7月19日報導,周立波在採訪視頻中,提到背景深厚的「某某」終於發聲了,他爆料唐爽是科學間諜,因為涉及透露美國的科學機密給中國的事情被美國FBI秘密監控。

報導說,因為被監控,唐爽的心理壓力很大,甚至患上了心理疾病。並分析唐爽的背景來頭絕不簡單,唐爽的研究已被美國作為支持項目。很有可能當初是因為涉及到美國軍事機密的事情,所以唐爽才被抓,進而連累到了同車的周立波,使得周立波受到牽連。

據公開資料顯示,唐爽(Shuang Tang),生於1986年,四川成都人,曾就讀於成都七中、復旦大學,曾在MIT學院材料科學與工程學系攻讀理學博士,中國科學家。

唐爽曾與MIT學院教授崔瑟豪斯女士提出「唐爽-崔瑟豪斯理論」。現為美國麻省理工學院材料科學與工程學系科研人員、復旦大學《周易》協會永久名譽會長、興業全球基金中國文化高端論壇組委會委員、海外執行長、「復興論壇」麻省理工學院——哈佛大學分論壇執行長。


唐爽與周立波口中的「某某」。(圖片來源:周立波微博)


看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.