「我不是蔡英文!」外婆相似度99%被喊總統..(視頻)

2018-10-07 08:40 作者: 明思

手機版 简体 3個留言 打印 特大

外婆
網友分享外婆影片與總統蔡英文超像。(圖片來源:視頻截圖)

【看中国2018年10月7日讯】(看中國記者明思綜合報導)一名網友日前在網路分享一段自家外婆的影片,讓網友驚呆了。原來是其外婆和現任總統蔡英文相似度高達99%,簡直是複製出來的分身。

影片中,旁人都高喊「總統好」時,網友外婆還大呼,「我不是真的蔡英文,不要誤會!」讓一票網友笑翻。

中時報消息,一名蕭姓網友日前在臉書社團《爆廢公社》貼出一段外婆的影片,‎網友稱,外婆最近剪髮後,沒想到卻意外和總統蔡英文撞臉,大家是不是很好奇外婆的長相?

蔡英文
中華民國總統蔡英文。(圖片來源:中央社)

影片中,只見網友外婆留著和蔡英文一樣的短髮、還戴著圓框眼鏡,無論是從側面還是背面,都和蔡英文有99%的驚人相似!

雖然外婆在影片中一直搖手否認,還講了3次「不要誤會」,但許多網友看到影片後都紛紛笑說,「妳就是蔡總統啊」、「還以為是小英曬黑咧」、「像到誇張……」

蕭姓網友透露,他和外婆感情很好,當天是一家人一起出去玩,不然外婆平常都待在家;對於被大家說外婆像蔡英文,外婆自己倒是沒有什麼特別反應。

事實上,早前也有網友在逛夜市時,經過一家粉圓攤發現坐在攤位裡的老闆娘有些面熟,細看之下驚覺,和總統蔡英文長得太像了!網友還特意拍下照片上傳臉書,馬上引發熱烈討論。

老闆娘
粉圓攤老闆娘神似蔡英文。(圖片來源:臉書截圖)

該名網友拍下的照片中,粉圓攤老闆娘留著中分短髮,臉上也帶著眼鏡,造型和蔡英文如出一轍,而老闆娘當時側臉轉向一旁,正在和旁人聊天。

網友說,當時看到老闆娘本人,覺得她說話的神態、氣質還有造型都和蔡英文超級像,讓他逛夜市經過時真的嚇了一跳,「當下真的一度以為蔡英文轉行了…」

許多網友對此紛紛表示,「這是蔡英文失散多年的雙胞胎嗎?」、「嚇死人,也太像了吧!」


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.