紐約對全市施工現場安全進行掃街清查活動(圖)


建築工人
建築工人(圖片來源: Adobe Stock)

【看中國2019年4月18日訊】4月15日(週一),建築部門代理部長托馬斯·法裡洛(Thomas Fariello,R.A)宣布,紐約市派遣90多位檢查員,對施工現場安全進行掃街清查活動,並教導工人瞭解施工現場安全的重要性。

這些新組建的施工安全合規和建築安全執法組、起重機和井架組、腳手架安全組等部門的檢查員被分派到紐約市各地進行檢查,以確保施工現場的安全。在掃街時,如發現有違反安全規定的施工場所,檢查員會採取行動,加強安全措施;存在嚴重安全漏洞的地點,則令其關閉。這次行動還將追究建築行業中以犧牲安全為代價而偷工減料的人員責任。 

上週,紐約市的三名建築工人因工傷事故而喪生。建築部門正在和執法部門合作,對這些事故進行調查。法裡洛部長說:「在我們城市,因建築工地安全而喪失的生命都太多了。」 「我們發現大多數施工事故都可以通過適當的現場安全預防措施來預防。這就是為什麼我們要對整個城市的建設工地進行掃街清查,並對發現的安全預防措施忽略行為採取強制的整治措施。」 

檢查員將檢查紐約5個區的施工場所是否遵守現行施工安全規則,確保遵守腳手架安全預防措施、按照批准的計畫安裝和使用施工起重機、正確安裝C型吊鉤懸掛腳手架,以及使用適當的防墜落系統措施。在本次活動中,估計有5000個建築工地將會被檢查,不安全的施工現場可能會因違反施工安全條例而面臨2萬5千美元的罰款。 

近幾年來,為了提高紐約市建築工地的安全性,建築部門對最嚴重的安全違規行為的處罰比以前增加了四倍。自2015年以來,增加了250多名額外的檢查員,對四層或更高建築的所有重大項目進行安全監督,並推出了首個對紐約市建築工人的安全培訓計畫,並在月度執法公告中公布違規者姓名。                     
                                     
建築安全合規(CSC)和建築安全執法(CSE)組於2018年8月設立。 建築安全合規組負責定期檢查正在施工的建築工地,審查施工現場安全計畫,並執行2017年第196號地方法規定要求的現場安全培訓。建築安全執法組負責執行緊急檢查,處理施工安全相關投訴,對先前發出的違規和停工令進行後續追蹤檢查,並定期對正在施工的工地進行掃街檢查,以確保施工符合安全規定。 

建築部門鼓勵市民如發現任何建築工地安全隱患,撥打311投訴,以便部門瞭解情況和採取調查行動。所有投訴都可採用匿名形式。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.