神奇的起死回生 死去又活過來了(圖)


小女孩死去十幾分鐘又活過來了,真是天大的怪事。
小女孩死去十幾分鐘又活過來了,真是天大的怪事。(圖片來源:Pixabay)

神奇的起死回生

德丹娜死去十幾分鐘又活過來了,真是天大的怪事。

1968年秋天,年僅兩歲半的德丹娜患上了半身癱瘓症,並且間歇失明已幾個月了。這天,小德丹娜一直靜靜地躺在兒童床上,眼睛深深地往內陷了進去,半睜半閉,生命垂危。

當小德丹娜的母親叫回做醫生的丈夫時,小德丹娜早已氣息全無,一雙眼睛緊緊地合上了,臉上沒有一點血色。小德丹娜的母親試著往女兒的口中滴入幾滴呼吸興奮劑,但是,藥液從小德丹娜的嘴角溢了出來。

突然,小德丹娜睜開了雙眼,告訴母親別給她那麼多苦藥吃。德丹娜死去十幾分鐘又活過來了,真是天大的怪事。

第二天,當母親詢問小德丹娜在那十幾分鐘裏有甚麼感覺時,小德丹娜告訴母親,她那天來到了一個天上花園裏,花園裏長著石榴、蘋果、葡萄。河水既有白色,又有藍色,還有綠色、棕色。在那裡,小德丹娜見到了她的曾祖父、曾祖母,還有一個與她母親很相像的女人。她的爺爺見到她很高興,曾祖母把小德丹娜抱在膝上。小德丹娜醒來時,聽到了她爸爸的叫喊聲。小德丹娜向曾祖父表示願意回到她爸爸那兒。這樣,在徵得曾祖父同意後,小德丹娜又回到了人世間。

後來有一次,小德丹娜在巴基斯坦的喀拉山做了一次大手術。她跟隨母親去看望一位叔祖,在叔祖家裡,小德丹娜突然指著牆上的兩張照片說她見到的曾祖母就是照片上的那個女人。

20年過去了,小德丹娜的家也從喜馬拉雅山遷到了倫敦。有一天,德丹娜在電視節目中拿出了好幾幅她自己畫的天上花園圖。

第二天,戈德史密斯太太給德丹娜的父親打電話,說她曾在德國的一個集中營死過一次,也到過一個有四種顏色小河流的小花園,還到過德丹娜畫中的一個地方。

地震之前小兒所見

有些小孩的天目並未完全關閉,所以有的時候能看到另外空間中的景象。

據清代古籍《夜譚隨錄》記載,在雍正庚戌(西元1730年)年的八月十八日,也就是北京發生地震的前一天。有一個西域人,懷抱一個三、四歲的小孩進茶店,剛走到門口,小孩就抱住大人的頭頸,哭著不肯進去。大人奇怪的說:「難道是小孩怕這店裡人多嗎?」便又抱著他到其它店,一到店門口小孩就又哭了,換了好多地方都這樣。這個人覺的很異常,對小孩說:「你平常不是很喜歡進茶店吃糖果嗎,今天怎麼這樣啦?」小孩說:「我看見今天各家店裡賣茶的人和喫茶的人,脖子上都帶著鐵枷鎖,所以不想進去。還有今天街上來來往往走的人,怎麼很多都帶著枷鎖呀?」

後來路上遇到一個老相識,問這個西域人到哪裡去,這個西域人把這怪事告訴他。老相識聽後,認為是小孩胡說,便大笑著走了。可隨後小孩卻笑他道:「他身上也帶著枷鎖,還笑人呀?」西域人回家後,逢到認識的人,就把怪事告訴給他們。有的說小孩眼睛明亮,看到怪事必有原因,大家小心防備就是了。小孩有倆個堂兄,小孩也驚奇他們身上都帶有枷鎖。

第二天巳刻(上午九點),北京忽然狂風暴雨大起,接著就發生了地震,方圓百裡之內震感明顯,住房倒毀數不勝數,就連皇宮、圓明園也均有損壞,太和殿的一角也傾頹了。凡是小孩不肯進的店,都遭毀壞,竟沒有一個倖免的。小孩的倆個堂兄也被壓在牆下面死去了;昨日那個路遇的老相識,他也被倒塌的房屋壓死了。這時人們才悟到:原來小孩看到的身上帶枷鎖的人,就是被安排要在此次地震死難的人。事後人們都感歎:看來劫難來時哪些人遇難,也都是事先就被另外空間的生命安排好了的,都是有定數的。

其實,有些小孩的天目並未完全關閉,所以有的時候能看到另外空間中的景象。我認為故事中的這個小孩就是如此,所以他才能看到一些在劫數之中的人其另外空間的身體上或是其空間場中發生的變化。例如他就看到了死難者在生前,其另外某一空間的身體上已經被戴上了枷鎖。這樣看來人在另外空間的身體上發生的變化,對他是會有影響的。至於這種影響有可能是好的,也有可能是壞的。那麼我想每一個人,肯定都希望自己另外空間的身體上發生好的,正面的變化。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.