霍頓拒與孫楊同臺 痛失可口可樂代言?(圖)


2019年7月21日韓國光州世界游泳錦標賽上,400米自由泳銀牌獲得者澳大利亞選手霍頓拒絕與金牌獲得者中國選手孫楊一起站在領獎台上。
2019年7月21日韓國光州世界游泳錦標賽上,400米自由泳銀牌獲得者澳大利亞選手霍頓拒絕與金牌獲得者中國選手孫楊一起站在領獎台上。(圖片來源:Maddie Meyer / Getty Images)

【看中國2019年9月1日訊】據《星期日電訊報》報導,美國飲料巨頭可口可樂原本有意邀請澳大利亞游泳運動員霍頓擔任明年東京奧運會營銷大使,但如今此事告吹。

作為奧運金牌得主,加上一直積極為「乾淨比賽」奔走,霍頓成為不少人心中的偶像,也被可口可樂看中,認為是其品牌大使的完美人選。但是,在上個月的世界游泳錦標賽中,由於與孫楊不和,霍頓公然在領獎臺抗議的行為引發全球關注。

而他的舉動,也讓自己丟掉了6位數的可口可樂代言,改由澳洲輪椅運動員Dylan Alcott替上。

不過可口可樂公司一直不承認是因為抗議一事才另選他人。該公司發言人表示:「我們最近從澳洲一些富有才華的運動員中選出兩位新的奧運項目大師,在選擇過程中,我們權衡了很多因素,我們很自豪地宣布,金牌得主Dylan Alcott是大使之一,很快我們會宣布女性大使。」

實際上,在霍頓抗議行為後,他丟掉不只是可口可樂代言,他還會失去在一系列電視和社交媒體宣傳活動的機會。據悉,孫楊曾是2016年裡約奧運會可口可樂代言人。

責任編輯:呂仁

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.