宋楚瑜痛批國民黨對北京卑躬屈膝 比奴隸還奴(圖)

2020-01-10 10:12 作者: 盧乙新

手機版 简体 5個留言 列印 特大


宋楚瑜9日痛批國民黨:對北京政府卑躬屈膝,是比奴隸還奴,比匈奴還兇的「兇奴」。(圖片來源:視頻截圖)

【看中國2020年1月10日訊】(看中國記者盧乙新綜合報導)國民黨總統候選人韓國瑜日前批評民進黨執政失去民心,猶如匈奴般掠奪,隨後就走人,韓的一席話再度惹議。親民黨總統候選人宋楚瑜9日受訪時火力全開,狂轟國民黨面對北京當局卑躬屈膝,對內貪得兇狠。宋痛批:國民黨是「兇奴」,因為「比奴隸還奴,比匈奴還兇」。

宋楚瑜:國民黨對北京卑躬屈膝、貪得兇狠、比奴隸還奴

2020年總統大選投票日正式進入24小時倒數計時,各個政黨都加強馬力,四處拜票,親民黨總統候選人宋楚瑜9日到桃園進行車隊掃街行程,當他談到藍綠兩黨,砲火全開。

綜合《自由時報》與《新頭殼》報導,當宋楚瑜翻閱報紙,要為鄉親讀報時,看見國民黨的半版廣告,上面刊載韓國瑜政見「滿天星」雙語計畫,宋楚瑜立即批評韓國瑜就讀外文系,卻毫無概念亂開支票。宋還說,韓根本沒有能力做事,只會譁眾取寵。

宋還提及,自己雖然認同韓國瑜稱民進黨如同匈奴的說詞,但是國民黨更沒有資格批人,因為他們在台灣砲聲隆隆,但是許多買辦的高層黨員進入中國後,膝蓋立刻軟了起來,宋還說,「應該去看骨科」。宋的火力猛烈,狠批國民黨對北京卑躬屈膝、對內亦貪得兇狠,是比奴隸還奴、比匈奴還兇的「兇奴」。

提及「棄韓保宋」的看法,宋楚瑜則表示,國民黨打的廣告,都是一些做不到的、空的事情。宋亦當場表態,自己只會做一任總統,並撥亂反正,由於不爭取連任,亦無連任壓力,也不需要去酬庸任何人。

宋強調,自己一定會重新檢討軍公教人員那不合理的年代。

相關新聞如下:
快訊:宋楚瑜宣布角逐2020 參選發言稿曝光
2020總統大選號次出爐 宋楚瑜1韓國瑜2蔡英文3
宋楚瑜揭國民黨最大問題:你到底站在哪一邊?
宋楚瑜:國民黨總統候選人提供了參選機會

遭韓營質疑選5次都沒上 宋楚瑜反批:糟蹋國父孫中山

韓國瑜競選辦公室創意總監潘恆旭近日在節目上質疑宋楚瑜競選辦公室發言人于美人,提及宋楚瑜「選20年沒上」應當反省。

宋說,「我的好朋友于美人前兩天受到委屈,因為國民黨候選人的發言人為難她。」

另外,宋楚瑜亦認為,潘恆旭針對他說的這番言論,相當於是在罵 國父孫中山革命10次還沒成功,「你怎麼搞了10次革命還在那邊搞?」

宋楚瑜接著怒批,「這種國民黨欺師滅祖的人,把孫中山先生糟蹋成這樣子?」宋還說,孫中山革命失敗了也不怕,因此才有中華民國;愛迪生發明電燈之前,做實驗也失敗上千次,如果不是愛迪生的努力,我們恐怕就沒有電燈可用。

宋繼續說道,從小父母就教導我們要百折不回,他亦質疑潘:「以為參選很容易嗎?」宋表示,自己能參選是人民給他的力量,因此提及潘早前的說法,令宋楚瑜再次砲轟韓陣營:「老闆說不要罵我,但是他的伙計罵我,這種團隊像樣嗎?」

當宋楚瑜被問到郭台銘也在民眾黨推「郭家軍」時,宋楚瑜回應道,每一個人都有自己的選擇,而黨最重要的3個基本條件,信念、一個非常穩定的領導;最重要的是,同事之間要有道義、誠信。

宋楚瑜接著表示,自己團隊的人,彼此都不會惡言相向,這也是親民黨的基本原則,雖然有些人考慮到個人,黨內亦絕對給予尊重,絕不口出惡言。

来源:看中國

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.