《鬼怪》女星高秀貞驚爆死訊!得年25歲(組圖)


《鬼怪》女星高秀貞驚爆死訊!得年25歲
2016年以超夯韓劇《孤單又燦爛的神-鬼怪》出道的25歲南韓女演員高秀貞(音譯,고수정),今(12)日突然驚傳去世消息。(圖片來源:IG擷圖)

2016年以超夯韓劇《孤單又燦爛的神-鬼怪》出道的25歲南韓女演員高秀貞(音譯,고수정),今(12)日突然驚傳去世消息,令人不勝唏噓。

曾在韓劇《孤單又燦爛的神-鬼怪》演出女主角看得見的女鬼之一,25歲女星高秀貞今(12日)突傳去世消息,她所屬經紀公司證實了死訊,令許多粉絲感到相當驚訝與不捨。

高秀貞2016年演出《鬼怪》而出道,之後陸續出演了韓劇《所羅門的偽證》,2017年防彈少年團(BTS)為推廣首爾觀光而推出的宣傳歌曲〈WITH SEOUL〉拍攝MV,沒想到星途一片看漲的她,竟在出道不到4年的時間,就傳出過世的消息,得年25歲,令人不勝唏噓。

高秀貞所屬經紀公司透過IG證實她已去世的消息。
高秀貞所屬經紀公司透過IG證實她已去世的消息。(圖片來源:storyjcompany IG擷圖)

高秀貞所屬經紀公司STORY J COMPANY透過官方IG發表聲明,「高秀貞在不久前與這個世界告別了,已經成為天上的星星,將永遠記住用開朗微笑照亮世界的高秀貞演員,願逝者安息」證實高秀貞已於近日辭世。

經紀公司在發文中表示,已按照家人意願低調處理後事,高秀貞喪禮已在本月9日在家人們的陪伴下安靜地舉行了。至於高秀貞死亡原因,韓國媒體僅以「因病身亡」一句帶過,並未說明詳細的死因,不過底下有網友留言表示,年僅25歲的高秀貞是因「腦腫瘤」過世。

責任編輯:一帆

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意