末日遊樂園 方艙醫院怪象視頻曝光(組圖)


方艙醫院怪象視頻曝光,醫護教病患大跳廣場舞。
方艙醫院怪象視頻曝光,醫護教病患大跳廣場舞。 (圖片來源:微博擷圖)

武漢瘟疫蔓延失控,武漢當局當地政府為隔離大量確診病患,徵用體育場、校園等公共設施設置方艙醫院。方艙醫院收容眾多的病患,個個哀聲連連,院中一片混亂,病患生活苦悶,陸續出現許多怪現象,日前傳出一些視頻,就有1名新疆籍醫護教病患大跳「新疆舞」或是廣場舞,也有病床前教打氣功的,很多網友看了都儍眼,直呼,「他們知道隔離是為了什麼嗎?」

1名新疆籍醫護教病患大跳「新疆舞」。
1名新疆籍醫護教病患大跳「新疆舞」。(圖片來源:微博擷圖)

方艙醫院怪象視頻曝光

北京當局為控制疫情,先後打造「火神山」、「雷神山」,仍然不敷使用,又將武漢國際會展中心、武漢洪山體育館、武漢客廳、黃陂一中體育館、武漢全民健身中心、武漢體育館、武鋼體育中心、華僑城小學體育館、武漢體育中心、石牌嶺高級職業中學、光谷科技會展中心、大花山戶外運動中心等幾處可容納多人的大型建築物就地建設方艙醫院,「集中」隔離大批確診的輕症患者。

但是方艙醫院倉促建立,防疫設備簡陋,缺乏醫療機能,人力也不足,院內管理不當,入住病患抱怨未獲得治療或適當照料,爆發許多口角爭執,這種「集中」式圈住病患方式,外界質疑只是讓病患在裡面交义感染,任其自生自滅而已。

據中國媒體報導,近期中國微博流出方艙醫院的內部影片顯示,竟可見到多名患者跟隨1名身穿防護衣的醫護人員手舞足蹈,1名新疆醫護人員支援武漢方艙醫院,為讓病患活絡筋骨,她便大方教起「新疆舞」,為讓病患活絡筋骨,她便大方教起「新疆舞」、

這讓在外的網友們,看完影片後,紛紛表示,「也好、反正事情最壞也是這樣拉,跳吧」、「這群跳完,會不會直接產生大量確診?」、「是跳~最後的探戈」、「再不跳就沒機會跳了」、「音樂放下去,搖起來」、「是肺的疾病還是腦的疾病?」

方艙醫院也有病床前教打氣功的。
方艙醫院也有病床前教打氣功的。(圖片來源:微博擷圖)

方艙醫院宛如離世遊樂園

方艙醫院收治大量病患,1名被送入洪山體育館的女性病患錄影片上傳網路,揭露裡面惡劣的醫療環境,同時也求救「救救我啊!」

女病患說,「裡面又沒有廁所,又沒有藥吃,又沒有開水,上廁所還要在外面200多米以外,外面下著大雨,本來只望進來醫院好的了,現在搞錯了,全都是這種病人,怪不得還要感染,這什麼方什麼部隊的醫院,這麼多人這怎麼看啊?這互相感染還嚇人些。」

更離奇的事,尚有醫護人員帶領病患入黨宣誓、唱紅歌。無怪乎這些光誕荒謬視頻在網路上引起一片爭議,「瞎折騰!什麼時候了都,還洗腦!」「追魂彌撒!」「他們知道隔離是為了什麼嗎?」

方艙醫院封閉式隔離宛如離世的遊樂園,病患只能無助地在院內跳著最後探戈,等待最後一刻。

相關視頻:


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論




神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.