全家8口感染「武漢肺炎」媽媽:救救11月寶寶!(組圖)


中國大陸武漢肺炎疫情嚴重,工作人員在杭州火車站對旅客檢測體溫。
中國大陸武漢肺炎疫情嚴重,工作人員在杭州火車站對旅客檢測體溫。(圖片來源:STR/AFP/Getty Images)

【看中国2020年2月14日讯】隨著病毒的不斷變異,醫療系統的崩潰,武漢肺炎疫情愈來愈嚴重,很多是一個家庭一個家庭的全遭感染。

近日,一位心碎的媽媽在互聯網求救: 我的11月寶寶也感染「武漢肺炎」!我們一家八口全部感染,現在11個月寶寶也被傳染,沒有醫院接受治療。全家瀕臨絕境!

網民呼籲:請大家幫幫他們,救救這個寶寶!

媽媽的求救(網路截圖)

八張診斷書(網絡截圖)


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論




神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.