傳「伯曼兒」已去世 爆生前被迫發認罪視頻(組圖)



微博‘伯曼兒’的圖片(圖片來源:網路)

【看中國2020年2月14日訊】(看中國記者苗薇綜合報導)揭露武漢醫院隔離真相的武漢女孩「伯曼兒」近日向黨和政府「認錯」的視頻在網上流傳。此前「伯曼兒」感染武漢肺炎在醫院沒有得到有應有救治,被隔離在天門醫院,她講述自己遭受的不公,說自己如同進入人間地獄,隨後遭到中共政府施壓,讓她在瀕臨死亡的時候公開道歉。

2月12日,網名「伯曼兒」的武漢女大學生染上新冠肺炎,最後一次視頻露面,竟然是一個聲稱「感謝黨」的認錯視頻在推特上流傳。

視頻中,出面容憔悴的伯曼兒躺在病床上,鼻孔插著吸氧管,對鏡頭說:「我已經解釋清楚了,因為我的粉絲量很多,我也希望相信我的粉絲們也不會去造謠,你們都會鼓勵我,我相信我的家裡人也很期待我能夠回去,我也會很努力去對抗這個病毒。」

伯曼兒接著還說:「我們也要相信國家、相信政府」,在說這段話的時候,她緊緊閉上雙眼。

網友「錦覓」轉發了這段視頻後發帖稱,「視頻裡的這個女孩子,就是微博上揭露武漢疫情失控的伯曼兒。她在臨死前,被共產黨逼迫和威脅,發表愛黨愛國、相信政府的言論,否則對她不給予醫療救助。強烈的求生本能使她不得不說違心的話,但最後離開了這個世界……」

伯曼兒的微博賬號在2月2號最後一次更新。之後十幾天音信全無網友擔心她沒能挺過來。還有一些網友說,伯曼兒去世的時間是2月2號晚8時27分。但目前這一消息無法證實。

旅美中國學者吳祚來對此表示:「但是現在她躺病床上處於吸氧的狀態,非常嚴重的狀態,這個時候她勸她的網友‘相信黨相信政府,能夠給她治好’,這肯定是宣傳部門或者有關部門給她施加壓力的結果。」

吳祚來認為,或許因為她在網上說了武漢疫情的真相,中共覺得不可容忍,對她進行威脅,叫她錄個視頻認錯。「現在我們也可以看到,共產黨對言論的打壓,對言論自由的控制,超過了對疫病的阻擊,它不是放在一個檔次上,有朋友說,如果它能用維穩經費的十分之一拿出來,對付這個病毒的話,這個病毒早被消滅在萌芽狀態。」

微博「伯曼兒」的揭露武漢醫院的截圖。(圖片來源:網路)

自1月29日起,「伯曼兒」開始發貼文,介紹她患病後被隔離的情況。

「伯曼兒」說,我是1月24日進的天門市第三醫院隔離病房二樓15號床位,發燒到現在,每天給予兩顆奧司他韋。

目前,我的情況就是咳嗽肺部特別難受,伴隨呼吸困難,有給輸氧,因為發燒已經好多天了,沒有退下來過,真的很難受。我向醫院要求做CT檢查和血常規檢查,醫院並不給我做,我也不知道是為什麼?

當晚,她又發一條推文說,警察來我家,說我抖音上發的東西是負面新聞,而我人在醫院隔離,說的句句屬實,我真的不知道我哪裡說錯了?如果有,麻煩跟我當面說,而不是去我家裡找我家裡人。 ​​​​

2月1號,她又發貼文說自己挺過來了,「醫院見我沒死,把我的氧氣掐斷了,他們聯合起來謀殺我,我死不瞑目,我要活下去!

武漢肺炎疫情爆發初期,中共處罰李文亮醫生等透露真實信息的醫護人員,同時宣稱疫情「可防可控」、沒發現「人傳人」。在疫情擴散後,網路上出現大量的求救貼文。有消息稱,從2月10號起,中共已經對武漢局部地區封網封戶,以防武漢疫情真相被民眾曝光。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論




神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.