传“伯曼儿”已去世 爆生前被迫发认罪视频(组图)



微博‘伯曼儿’的图片(图片来源:网络)

【看中国2020年2月14日讯】(看中国记者苗薇综合报导)揭露武汉医院隔离真相的武汉女孩“伯曼儿”近日向党和政府“认错”的视频在网上流传。此前“伯曼儿”感染中共肺炎(又称武汉肺炎、新冠肺炎,COVID-19)在医院没有得到有应有救治,被隔离在天门医院,她讲述自己遭受的不公,说自己如同进入人间地狱,随后遭到中共政府施压,让她在濒临死亡的时候公开道歉。

2月12日,网名“伯曼儿”的武汉女大学生染上新冠肺炎(又称中共肺炎、武汉肺炎,COVID-19),最后一次视频露面,竟然是一个声称“感谢党”的认错视频在推特上流传。

视频中,出面容憔悴的伯曼儿躺在病床上,鼻孔插着吸氧管,对镜头说:“我已经解释清楚了,因为我的粉丝量很多,我也希望相信我的粉丝们也不会去造谣,你们都会鼓励我,我相信我的家里人也很期待我能够回去,我也会很努力去对抗这个病毒。”

伯曼儿接着还说:“我们也要相信国家、相信政府”,在说这段话的时候,她紧紧闭上双眼。

网友“锦觅”转发了这段视频后发帖称,“视频里的这个女孩子,就是微博上揭露武汉疫情失控的伯曼儿。她在临死前,被共产党逼迫和威胁,发表爱党爱国、相信政府的言论,否则对她不给予医疗救助。强烈的求生本能使她不得不说违心的话,但最后离开了这个世界……”

伯曼儿的微博账号在2月2号最后一次更新。之后十几天音信全无网友担心她没能挺过来。还有一些网友说,伯曼儿去世的时间是2月2号晚8时27分。但目前这一消息无法证实。

旅美中国学者吴祚来对此表示:“但是现在她躺病床上处于吸氧的状态,非常严重的状态,这个时候她劝她的网友‘相信党相信政府,能够给她治好’,这肯定是宣传部门或者有关部门给她施加压力的结果。”

吴祚来认为,或许因为她在网上说了武汉疫情的真相,中共觉得不可容忍,对她进行威胁,叫她录个视频认错。“现在我们也可以看到,共产党对言论的打压,对言论自由的控制,超过了对疫病的阻击,它不是放在一个档次上,有朋友说,如果它能用维稳经费的十分之一拿出来,对付这个病毒的话,这个病毒早被消灭在萌芽状态。”

微博“伯曼儿”的揭露武汉医院的截图。(图片来源:网络)

自1月29日起,“伯曼儿”开始发贴文,介绍她患病后被隔离的情况。

“伯曼儿”说,我是1月24日进的天门市第三医院隔离病房二楼15号床位,发烧到现在,每天给予两颗奥司他韦。

目前,我的情况就是咳嗽肺部特别难受,伴随呼吸困难,有给输氧,因为发烧已经好多天了,没有退下来过,真的很难受。我向医院要求做CT检查和血常规检查,医院并不给我做,我也不知道是为什么?

当晚,她又发一条推文说,警察来我家,说我抖音上发的东西是负面新闻,而我人在医院隔离,说的句句属实,我真的不知道我哪里说错了?如果有,麻烦跟我当面说,而不是去我家里找我家里人。 ​​​​

2月1号,她又发贴文说自己挺过来了,“医院见我没死,把我的氧气掐断了,他们联合起来谋杀我,我死不瞑目,我要活下去!

中共肺炎疫情爆发初期,中共处罚李文亮医生等透露真实信息的医护人员,同时宣称疫情“可防可控”、没发现“人传人”。在疫情扩散后,网路上出现大量的求救贴文。有消息称,从2月10号起,中共已经对武汉局部地区封网封户,以防武汉疫情真相被民众曝光。

(编者按)导致武汉肺炎爆发的病毒是来自中共统治下的中国,由于中共当局隐瞒真相致使疫情在全球扩散。武汉人、湖北人,乃至所有中国人及全世界人民都是受害者。中共不是中国,也代表不了中国,因此,中共治下出现的这种病毒应叫“中共病毒”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受