「媽媽生病垂危上報社區無人管 留遺書割腕自殺」(組圖)



老人在家中割腕自殺。(示意圖/非本文圖片/圖片來源:截圖)

【看中國2020年2月17日訊】中共肺炎(又稱武漢肺炎、新冠肺炎,COVID-19)疫情持續失控,大量的武漢市民及醫護人員感染病毒去世,令人痛心疾首。

日前,一名與母親相依為命的女孩,失去了她最後的親人。據女孩爆料,她的爸爸2008年因車禍去世了,後來她一直和媽媽相依為命。2020年2月1日,女孩的媽媽出現呼吸困難,被送到醫院後卻無人管,2月2日其回到家中,病情垂危。3日,女孩的媽媽因得不到救助,看找不到希望,在家中割腕自殺,而死亡證明寫的卻是呼吸衰竭,僅賠償1500元。

另據大陸媒體報導,2月15日,武漢市武昌醫院官方微博發布通報,稱該院梨園街社區衛生服務中心注射室護士柳帆於2月14日病逝。

就在柳帆病逝當天,一名微信昵稱為「天天」的網友發布了朋友圈,稱柳帆大年初二還在上班,「當時沒有防護服,基本裸奔,結果全家感染」。

2月16日,武昌醫院宣傳科工作人員告訴陸媒記者,柳帆確係感染新冠肺炎(又稱中共肺炎、武漢肺炎,COVID-19)病逝,其父母、弟弟也已感染新冠肺炎。


因醫療物資匱乏,很多在一線工作的醫護人員僅穿一層薄薄的塑料袋工作。(圖片來源:截圖)

武昌醫院退休副院長王堅(化名)告訴記者,柳帆今年59歲,2016年達到55歲退休年齡後,被武昌醫院門診注射室返聘。

王堅說,柳帆因感染新冠肺炎,2月12日從武昌醫院東院區轉到了西院區的重症監護室,兩天後過世。

 

(編者按)導致武漢肺炎爆發的病毒是來自中共統治下的中國,由於中共當局隱瞞真相致使疫情在全球擴散。武漢人、湖北人,乃至所有中國人及全世界人民都是受害者。中共不是中國,也代表不了中國,因此,中共治下出現的這種病毒應叫“中共病毒”。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論




神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.