天鈞政經:中共肺炎兵分三路重創親共友邦(視頻)

2020-03-10 20:53 作者: 天鈞政經

手機版 简体 14個留言 列印 特大

天鈞政經團隊認為,如果從戰略角度來看,中共肺炎病毒根據不同國家特點選擇不同的擴散策略,而它的目標是與中共有關。
天鈞政經團隊認為,如果從戰略角度來看,中共肺炎病毒根據不同國家特點選擇不同的擴散策略,而它的目標是與中共有關。(圖片來源:Adobe Stock)

【看中國2020年3月10日訊】去年中國大陸爆發的中共肺炎(又稱武漢肺炎、新冠肺炎,COVID-19)疫情,已經快速擴散至全球各國。除了中國大陸外,韓國義大利伊朗三國的疫情尤為嚴重,法國、德國也緊隨其後。經過觀察研究後,天鈞政經團隊認為,如果從戰略角度來看,中共肺炎病毒如同熟讀兵法的軍事家一樣,精準、有條不紊地根據不同國家特點選擇不同的擴散策略,而它的目標是與中共有關。

在《天鈞政經:「中共肺炎」精準封城北京武統臺灣夢碎》一文中,通過疫情在五大戰區轄區內的擴散以及北京當局所採取的封城措施來看,這個病毒所行進的路線非常符合《孫子兵法》的思想。在這裡,通過韓國、義大利和伊朗的疫情,分析說明一下中共肺炎病毒擴散的路線和特點。

慾知詳情請看視頻。

(在五彩繽紛的世界、信息爆炸的時代,真相就是先機和財富。成為《看中國》榮譽會員,就會最先看到「天鈞政經」最全、更多、更精彩的評論分析文章。)

(文章仅代表作者个人立场和观点)

責任編輯:魯宇仁 来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.