趙又廷高圓圓攜女兒赴上海 一下機遭強制隔離(組圖)


趙又廷帶著妻子高圓圓及女兒(Rhea)復工遭隔離,大陸疫情不明朗,一加三口全副武裝。
趙又廷帶著妻子高圓圓及女兒(Rhea)復工遭隔離,大陸疫情不明朗,一加三口全副武裝。(圖片來源:IG截圖)

趙又廷年前帶著妻子高圓圓及女兒(Rhea)回台灣躲瘟疫,月初時曾被媒體直擊,趙又廷帶著一家三代同堂外出散步,前天(24日)卻又被捕捉到帶著妻女現身上海機場,外傳他準備前往橫店復工,一家三口還被帶往指定酒店強制隔離

男星趙又廷與大陸女星楊冪演出《三生三世十里桃花》在陸爆紅後,演出的作品卻不多,甚至在《平凡的榮耀》殺青後,已經是半年沒有工作的狀態,對於接戲很有自己一套原則的他,好不容易接拍了電影《晴雅集》,卻受中共肺炎影響而被迫停拍。

據了解,電影《晴雅集》是根據小說《陰陽師》改編,因受「中共病毒(又稱新冠狀病毒,COVID-19)」疫情的影響,2月1日,「中國廣播電視社會組織聯合會電視製片委員會」發出聲明,疫情防控期間,所有影視製片公司、劇組及演員都應暫停影視劇拍攝,該劇組也被迫停拍。停工後,趙又廷帶著妻女從橫店迅速返回台北過年,直至最近,中共為了擴大宣傳復工,他可能接到劇組通知,在前天悄悄回上海,準備回橫店復工。

由於疫情不斷擴散,但北京政府為了要求各行業復工,製造並利用官方媒體宣傳境內疫情趨緩的假象,18日開始對確診人數「清零」,同時已連續多天本土個案「零新增」,不少人相當擔憂,中共為了復工而美化數字,交叉感染的災難更令人感到憂心。(相關閱讀:傻瓜才信北京說的「病例清零」 王定宇提5大事證

戴著口罩的乘客於2020年3月18日抵達上海浦東國際機場。
戴著口罩的乘客於2020年3月18日抵達上海浦東國際機場。(圖片來源:HECTOR RETAMAL/AFP via Getty Images)

據了解,趙又廷原本大年初三飛往橫店拍電影《晴雅集》,但在疫情尚未「拐點」時,官方的「復工令」引發各界極大爭議。甚至有許多粉絲抗議,認為演員拍戲肯定不能戴口罩,如此輕率復工,等於讓藝人置身於群聚感染的巨大危險之中。

在民眾的一片抗議聲中,官方不得不軟化復工的態度和聲音,且橫店也傳出了在規定復工第一天的場景,場面相當冷清。儘管停工每天一睜眼就計算諸多損失,但多位製片人表示:「比起工作,我們更擔心疫情。」(相關閱讀:武漢肺炎疫情影響:影視劇組停一天虧幾十萬

報導指出,24日晚上趙又廷偕妻子高圓圓及女兒(Rhea)抵達上海,一下機,三人就被機場人員帶往指定酒店進行強制隔離,估計5月前該片才可完成拍攝。

由媒體爆料的照片中可見,趙又廷一家三口都戴著口罩和帽子,女兒(Rhea)還罩著透明面罩,全身包裹得嚴嚴實實,粉絲相信,他們對大陸迄今仍然複雜的疫情應該有充分的認識,才能防護得如此到位。不過粉絲還是善意的提醒:「台北上海來來回回真的沒有比較安全。」、「然沒有錢是萬萬不能,但沒有命只有一個可能。」

(編者按)導致武漢肺炎爆發的病毒是來自中共統治下的中國,由於中共當局隱瞞真相致使疫情在全球擴散。武漢人、湖北人,乃至所有中國人及全世界人民都是受害者。中共不是中國,也代表不了中國,因此,中共治下出現的這種病毒應叫“中共病毒”。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論




神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.