美國太空軍司令部尋找新家 各地積極爭取(圖)


太空軍 美國 司令部 空軍
5月15日在白宮橢圓形辦公室,空軍部長芭芭拉·巴雷特(左)注視著總軍士長羅傑·陶伯曼展示美國太空軍的軍旗。(圖片來源:Samuel Corum-Pool/Getty Images)

【看中國2020年5月17日訊】2019年底剛成立的美國太空軍正尋找新司令部的地址,各地皆在積極爭取,美國空軍已提出一系列標準,讓符合資格的城市進行選拔,預計在2021年初定案。

據《自由時報》引述《國防新聞》報導,美軍太空軍司令部的設立將給地方帶來約1400名軍職和文職人員,以及吸引大量國防承包商和行業代表進駐,擁有潛在的經濟效應,因此全美各地皆摩拳擦掌,想要爭取這項大獎。

報導稱,太空軍司令部的新家需要滿足3個門檻:一是依據美國普查局資料,該地點必須位於全美前150大的都市統計區域內;二是必須設置在距離軍事基地25英里(約40.2公里)以內的範圍;三是根據美國退休人員協會數據,該地宜居性指數至少為50分。

報導指出,美國空軍將以「任務關聯」、「基礎設施容量」、「社區支持」,以及「空軍部的花費」這4項指標進行評比,選出最合適的地點。空軍裝置、環境和能源助理部長亨德森(John Henderson)表示,空軍預計在2021年初做出最終決定。

據《國會山報》(The Hill)報導,週五(5月15日),美國太空軍的軍旗在白宮亮,這也是70多年以來美國第一面新軍種旗幟。川普總統與美軍高級將領在白宮橢圓形辦公室出席了揭旗儀式。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


退党


神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.