中國青海「外星人遺址」的神秘景象(組圖)


青海德令哈的「外星人遺址」。
青海德令哈的「外星人遺址」。(圖片來源:視頻截圖)

青海海西蒙古族藏族自治州州府德令哈市西南40多公里的白公山,有三個深6米的不規則三角形巖洞,還有從上至下的鐵管從山間貫穿。這裡就是有名的德令哈「外星人遺址」。

這個外星人遺址,毗鄰德令哈的兩個最有名氣的湖泊——克魯克湖和托素湖。克魯克湖為淡水湖,托素湖為鹹水湖,當地稱之為情人湖。兩個湖由一條8公里的河道連著,德令哈外星人遺址就坐落在托素湖南岸。令人不解的是,托素湖是鹹水湖,沒有任何生命的印跡,而相連的克魯克湖卻是一個水草豐美、魚鳥嬉戲的淡水湖。

從德令哈市區出發,沿著G315一路向西約40公里,可以看到國道上矗立的指路牌——外星人遺址前方2公里出口。下高速之後,繼續向南行駛40公里左右可到達白公山外星人遺址。
 
白公山遠看像金字塔,非常神秘;側看,如大猩猩坐望碧湖;正面看,是單面山狀,峭壁迎湖屹立,呈黃灰白色,高約200餘米,距托素湖約80米。

走近白公山可以發現明顯的三個岩洞,外貌都是三角形,中間一個大,東西兩個小。中間主洞,離地面2米多高,東西兩洞,洞深約6米,最高處約8米。這個洞與通常所見的天然岩洞不同,有明顯的人工開鑿痕跡。

青海白公山的岩洞內發現了許多神秘鐵管。
青海白公山的岩洞內發現了許多神秘鐵管。(示意圖/圖片來源:Adobe Stock)

洞內除清一色的砂岩外,不見任何雜質。那幾根神秘的鐵管已被挪走,留下了幾口臉盆大的圓洞,洞口顏色和周邊的黃土很不相稱,似乎有金屬遭蝕的痕跡。

據說當年被發現時,洞口之上由10餘根鐵鏽般的褐紅色的鐵管從頂部斜穿插到底,距離不等,大約在一條等高線上向東延伸。這些管子直徑在10厘米至40厘米間,管壁與岩石完全吻合,不像是先鑿洞後再安裝的,而是直接將鐵管子插入堅硬的岩石中。

科學家將鐵管上的元素進行了採樣分析,發現這個鐵管上的氧化鐵佔了所有成分的60%以上。但神奇的是,其中有超過8%的元素是無法查出的,元素週期表中也無記載。能讓鐵管插進這麼堅硬的岩石中而不變形,估計就是這神秘元素在發揮作用。

經科學家鑑定,這些鐵管形成於15萬年前,而這裡有人類存在的記錄不超過3萬年。

托素湖湖岸還分佈著大小殘管上百處,有的露出水邊,被波浪淘洗,有的在水中若隱若現。這些管道與白公山中的管道成分相同,都屬於鐵質殘留管道。人們不禁要問:這些東西到底是怎麼形成的?到底是怎樣的力量使這些管道插入了湖底?

一些專家學者認為,這是外星人的遺址。他們的依據是,位於這裡的柴達木盆地地勢高、空氣稀薄、透明度好,是觀測天體宇宙最理想的地方。外星人如果光臨地球,托素湖應該是星際交往的首選地點之一。

1981年7月24日,在陝西、甘肅等地同時有目擊者報告發現UFO的蹤跡,而且它們最後消失的地方就是德令哈。專家推測,德令哈這片神秘的地區,很可能就是當初外星人到達地球之後,駐紮的一個基地,這裡的鐵管是外星人遺留下來的。

(相關視頻:https://youtu.be/DtLOjzQ5y1E


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


退党


神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.