美國國家安全顧問奧布萊恩感染武漢肺炎(圖)


川普 武漢肺炎 奧布來恩
國家安全顧問奧布萊恩進行了武漢肺炎病毒檢測,其結果呈現陽性反應。(圖片來源:MANDEL NGAN/AFP/Getty Images)

【看中国2020年7月27日讯】美國《福克斯新聞》7月27日報導,川普政府高級官員證實,國家安全顧問羅伯特.奧布萊恩(Robert O'Brien)的武漢肺炎病毒檢測結果呈現陽性反應。奧布萊恩是武漢肺炎疫情爆發以來被確診的最高級別的政府官員。

川普政府高級官員稱,奧布萊恩在白宮外感染了武漢肺炎病毒。國家安全顧問最近前往法國會見了伊曼紐爾.馬克龍總統,並參加了一次家庭聚會。

奧布萊恩並不是美國政府中首位感染該疾病的官員。5月,副總統邁克.彭斯(Mike Pence)新聞秘書凱蒂.米勒(Katie Miller)被確診感染病毒。數月後,另一名工作人員成為第一位已知病毒檢測中呈現陽性反應的白宮員工。

6月,在俄克拉荷馬州塔爾薩舉行的川普競選活動之後,2名特勤局成員確診感染病毒。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.