為滅共除魔獻計獻策

2020-07-28 03:40 作者: 一民

手機版 简体 3個留言 打印 特大

致海內外反共抗暴的志士、義士、勇士們!

共匪禍害華夏大地凡七十年有餘,至今已達到人神共憤的程度,除共滅共正在成為天下華人迫切的願望和共識。

怎樣才能把共匪快快的送進墳墓,是眾多仁人志士包括普通中國人日思夢想的事。

滅共產黨這個龐然怪獸,許多人感覺無從下手,更有人覺得滅共的力量太過渺小,分散,目前還完全不是共匪的對手。我個人認為,再龐大的怪獸也有軟肋。共匪的軟肋在那裡?就在「信息透明」四字上,就在高筑的防火牆上。人所共知,共匪懼怕高牆內的中國人瞭解真相,遠超任何外來威脅;信息封鎖網路防火牆,是中共的命門,七寸。

我現在有一個想法,一個建議,說給大家,希望它能對滅共除魔有所幫助。

流亡海外或移民他鄉的華人中,不乏萬貫家財富可敵國之人。大家,是否可以聯手購買或定制幾十架無人駕駛運輸機,給這些無人機上配置一些專用設備——可以自動投擲傳單和印刷品的裝置,將這些無人機佈置在中國大陸周邊與中共敵對、交惡的國家,定時、定點、輪番向中國大陸主要城市投放《新中國聯邦宣言》,及揭露中共暴政和中共官員貪腐惡行的傳單。

5月份我在網上看到一條信息,說美國政府及相關機構已經完成對推倒防火牆的前期技術論證等工作:「現在專家們已經非常非常明確,繞過中國的防火牆在技術上是完全可行的。」

問題是,什麼時候才能真正實現這一目標,還是一個未知數。

購買或定制幾十架無人機,輪番向中國大陸主要城市投放傳單和揭露中共惡行的小冊子,天女散花般將中共屏蔽的不想讓14億中國人知道的「世界真相」廣撒中華大地,是一個投入少見效快立竿見影的方法,這方法雖老邁陳舊土得掉渣,對加速共匪的倒臺卻可起到摧枯拉朽的作用。我個人估計,不出半年時間,中國大陸就會有數億國人在這樣的「和平轟炸」下覺醒,看清認清中共殘暴血腥「吃人不吐骨頭」的真實面目;8而共匪內部,也會因各級政要的隱私大曝光而亂作一團,上下互揭互懟互撕而導致人心渙散指揮失靈。在此一情境下,施加任何一點外力,都可致中共土崩瓦解。

共匪看似強大,其實是一幫見光死的黑暗動物。而「真相」就是可致共匪立死的光。海內外反共抗暴的志士、義士、勇士們,攜起手來,讓寫滿「真相」的各類傳單和小冊子,鋪天蓋地如六月雪撒滿華夏大地。讓共匪望著這漫天大雪顫慄、發抖,並最終在惶惶中死去吧!

中國一民



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.