霧裡看花 金正恩已處昏迷狀態?(圖)


金正恩被爆料已經昏迷,近日照片全都是造假。
金正恩被爆料已經昏迷,近日照片全都是造假。(朝鮮官媒視頻截圖 )

【看中國2020年8月23日訊】北韓領導人金正恩日前被爆健康出現問題,神隱多日後現身,先是高調出席韓戰休戰紀念日紀念儀式、主持黨政治局會議,且開豪車視察水患,但現在卻有消息指出,其實這些曝光的照片都是假的,金正恩本人已臥床昏迷不醒。

根據報導,日前金與正已獲委託,掌控全體國政營運,對此韓國前總統幕僚、金大中總統時代的青瓦臺國情狀況室室長張誠珉在網上發文,表示「在北韓,除非病得很嚴重,或是因政變而被取代,否則任何領導人都不會將他的權力委託給任何人」。

張誠珉更指出,根據他獲得的消息指出,金正恩已陷入昏迷狀態,而北韓近日發布的相關照片,都是偽造的。張誠珉提到,「我認為他(金正恩)處於昏迷狀態,但他的生命尚未結束,所以無法有一個完整的繼任模式;由於北韓政府無法長期維持真空狀態,因此金與正受到了重視,才會被推派出來分擔國政。」

根據韓媒《News1》報導,金與正雖然接獲委託,掌控北韓全體國政營運,但委任統治權並非由金與正一人獨斷行使,韓國國會情報委員會國會議員河泰慶(하태경,未來統合黨籍)指出「勞動黨副委員長樸奉珠、新任內閣總理金德訓負責管理經濟領域;崔富日部長負責軍事領域;勞動黨中央軍委副委員長李炳哲則負責戰略武器研發。」

另外河泰慶也表示,這些措施是為了紓解金正恩的統治壓力,「第一個原因是,金正恩掌權9年以來,壓力似乎非常大;再者,當政策失敗時,可以分散金正恩委員長的政治風險,藉此規避責任」,但到底是不是因為金正恩臥病在床,才下放權力,依舊讓外界霧裡看花。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.