恐怖 研究所疫情報告:全球將面臨「死亡12月」(圖)



2020年8月,全副武裝的醫護人員運送武漢肺炎病人。(圖片來源:Ezra Acayan/Getty Images)

【看中國2020年9月11日訊武漢肺炎(中共病毒)疫情將於今年12月面嚴峻考驗。美國華盛頓大學醫學院的一份報告預測,當北半球踏入冬季,全球在「死亡12月」的每日感染死亡數字將接近3萬人。

美國華盛頓大學健康計量與評估研究所(IHME)指出,武漢肺炎的累計死亡人數預計到明年1月1日將達280萬人,當中約190萬人是在現時至年底死亡。12月的死亡人數將高達每日接近3萬人。加拿大的死亡率也將由目前每10萬人中24.91人,上升至66.91人。

IHME研究所總監梅理(Christopher Murray)表示,這是全球首次預測各個國家的新冠疫情。12月將是死亡月份,特別是中亞、歐洲和美國。

研究所模型預測死亡人數會大幅上升的部分原因是,北半球的感染個案隨季節性增加。如果情況持續,北半球的國家在今年深秋和冬季將出現較多個案。

梅理說,隨著天氣轉冷,北半球的人要更小心防範。因為新冠病毒(又稱中共病毒,COVID-19)和肺炎相似,在寒冷天氣會更流行。

印度男孩預言:12月有更大災難

曾在去年8月預言武漢肺炎爆發的印度男孩,在今年4月二次預言,12月將發生比這場瘟疫更嚴重的災難。

這名現年14歲、名叫阿南德(Abhigya Anand)的男孩是一名占星師。他在2019年8月發表題為《從2019年11月到2020年4月對世界構成的巨大危險》(Severe Danger To The World From Nov 2019 To April 2020)的一段短片。他在這段短片中表示,全球各地在這段期間將會有大規模流行的疾病,整個世界面對嚴重的危機。

他還說,「富裕」國家在經濟上會受到重創──這為將來可能發生的經濟衰退留下令人不安的伏筆。

阿南德的預言與武漢肺炎的時間軸大致吻合,因而讓不少網民感到震驚。

今年4月,阿南德發表題為《2020至2021年世界的未來》(Future of The World 2020-21)的一段短片,再度依據占星術對未來做出預言。

他預言說,2020年12月20日將會發生另一場災難,比武漢肺炎疫情還嚴重,而這場災難的衝擊將延續到2021年3月。

他還預言,可能會有更多病毒出現,同時伴隨著經濟衰退,他也提到了超級細菌現身的可能性。

他還說,人們不知道病毒是誰做的,但很可能是上天在消減人類的罪業。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.